圣诞节礼物日记600字

作者: 快乐小精灵妮妮 时间:2013-12-29 浏览: 692

送出一束鲜花,送去一份情;送出一块巧克力,送去一片甜蜜;送出一张贺卡,送去一个祝福......而我却送出了一个雪人玩具。

圣诞节到了,同学们脸上都洋溢着幸福的笑容,我思来想去,决定送给我的同桌,我的好朋友--牛子怡一份特别的礼物。我绞尽脑汁的想:送给她什么好呢?送贺卡?不行,太没创意了,我一定要送给牛子怡一个不一样的礼物。对了!我可以自己动手做的一个小雪人玩具送给她。

说干就干,我找来两个大小不一样的泡沫球,一团金色的线,铃铛,还有一个小三角形和水彩笔。我先拿来金色的线将一个小泡沫球缠成了“金球”,让后又用牙签将两个泡沫球穿在一起做成了一个雪人身子,又把两个棉球粘在雪人身子两侧,最后把三角形当成雪人的鼻子粘到头上,小雪人已见雏形,然后我又画上了眼睛和嘴巴,用牙签把帽子固定到了脑袋上,一个漂亮的雪人就诞生了。我随后又做了一个圣诞老人准备送给我的好朋友任奕卉。

第二天早晨,我小心翼翼的揣着这两个“宝贝”来到了学校,只见牛子怡问我:“你手里的小礼物好漂亮啊!是给我的么?”“是啊!”我满面笑容地对她说。“谢谢你!”“不用谢!”她也从抽屉里拿出了一个圣诞树送给了我,我向她道谢后,就跑到了任奕卉的课桌前,她诧异地望着我,但她很快就明白了我的意思,接过了我手中的礼物,笑眯眯的对我说:“谢谢你。”“不用谢,圣诞快乐。”她也把她手中的礼物递给了我。“哇,好漂亮,太谢谢你了。”教室里传出了我和任奕卉的欢笑声......

一个小小的礼物可以见证我们的友谊,我会永远珍惜这份友谊的。

《圣诞节礼物 日记600字》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《圣诞节礼物日记600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】关于包饺子的作文600字
  • 【优】升旗仪式日记600字
  • 【优】樱桃沟摘樱桃日记600字
  • 【优】我们的班级变了 日记600字
  • 【优】小学生国庆见闻日记600字
  • 【优】暑假日记600字大全:600字暑假日记10篇
  • 【优】清明节日记600字
  • 【优】日记600字:我学会了炒菜
  • 【优】小学生日记600字
  • 【优】600字日记一则
  • 【优】拜年日记600字
  • 【优】初中寒假日记600字:上海一日游

  • ·上一篇作文:元旦前一天 日记400字
    ·下一篇作文:今天是冬至 日记120字