我得到了幸福

作者: 佚名 时间:2014-01-02 浏览: 98

夜深人静,我独自一人在阳台上坐着,猛地想起幼儿园老师对我说:“月亮妈妈带着一群星孩子,这就是幸福。”“幸福到底是什么呢?”我自言自语。

突然,一双温暖的大手靠在我的肩上,低沉地说:“幸福就是全家在一起过春节;幸福就是朋友们欢聚一堂,有说有笑;幸福就是远方的朋友来信予你;幸福就是你拥有自然、拥有亲人、拥有朋友、拥有微笑……幸福无处不在,幸福,陪伴在每一个人的身边。幸福,其实很简单。”我低头不语,幸福真的那么简单吗?

词典中说,使人愉快的境遇和生活就叫做幸福。幸福仅次吗?也许是吧!我很满足,因为我有知心的朋友、贴心的亲人、慈祥的老师、共患难的同学……这,也许就是幸福吧!

至今,我终于明白了爸爸的那番话,明白了它的真正含义:幸福何尝不是快乐?我有着太多太多的幸福:姑姑去海南前叮嘱我一定要幸福、快乐;远在重庆的朋友寄予我来信,她嘱托我,一定要给身边所有的人幸福……当我应承时,我明白,我的心,已满载幸福了!

在这个酷炎的夏日,我得到了清凉的幸福;幸福,令我回味无穷……

《得到 幸福》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我得到了幸福》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】小学生作文幸福的味道600字
  • 【优】感受幸福作文600字
  • 【优】捡拾幸福作文600字记叙文
  • 【优】捡拾幸福作文800字
  • 【优】幸福的味道作文1000字以上
  • 【优】幸福的乡村生活作文600字
  • 【优】我的植物朋友作文300字以上
  • 【优】小猫找幸福作文600字
  • 【优】《月亮和六便士》读后感800字
  • 【优】关于幸福的作文800字
  • 【优】原来,我很幸福作文600字
  • 【优】越努力越幸福作文600字

  • ·上一篇作文:这学期的总结
    ·下一篇作文:美丽的桂林