催眠课

作者: 催眠课 时间:2014-03-27 浏览: 78

说到课堂,唉,真是不太想提哦!真讨厌,特别是下午的科学课,简直就是给我们放催眠曲,不睡着都不行。

“叮铃铃”上课了,望了望课程表,靠!竟然科学课!原来在学校里活蹦乱跳的我,一下子就想睡……这节是最后一节课,要做眼保健操,闭着眼就睡着了……

上课!科学老师韩老师。“老师您好!”我们讲这句话有气无力的。“同学们今天我上课的内容是滑动与滚动,恩,滑动……”韩老师又开始喋喋不休地讲了起来。这只是催眠曲的前奏,正曲还在后面呢!“好的,同学们,这就是我们今天书本上的内容,考试要考的好啊!记住记住……”切,真是的嘛,科学单元测试都不测的,期中考试科学也没有得,期末考试科学还是开卷的!到时候书上去找找好了,不要怀疑我们小学生的理解能力吗!

“好,下面我们来了解课外的内容!”盗版的科学老师,上课内容都是看教科书的,课外的自己讲讲好了,人家都要睡着了瞧,我前面的孙同学已经有百分之98被催眠了,我的同桌也快没救了。

“好了,同学们,下面我们在总结一下今天课程的内容,今天讲了…….”我不行了,我不行了,这回真的要坚持不住了,我要睡觉了。

中由于我摆在了韩老师的催眠曲下,“英勇的牺牲”了。

突然,一阵美妙的音乐从阳间传来,把我带了回去……“同学们,下课了。”这就是下课铃声,曾经多少次把我们从阴间救回来啊。

终于这节课结束了,不,是催眠曲停了,班级里又活过来了!

现在的科学课,我宁愿节节都考试,也不要听催眠曲,老天爷啊,不考试也换个老师!

指导老师 周老师

评语:文章运用横向思维,用敏锐的洞察力抓住了课堂这一熟悉的话题,用细腻精彩的话题呈现了催眠的现场,十分幽默。

《催眠》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《催眠课》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
暂无...
·上一篇作文:弟弟·我·零食
·下一篇作文:多姿多彩的课堂