乐在其中

作者: 四年级作文 时间:2014-04-10 浏览: 52

  国庆节假期的第三天早上,我和弟弟收到邀请,去新世纪外语学校参加跳蚤市场。喜欢凑热闹的我和弟弟满口答应。

  我们来到学校楼上,只见那里人山人海,水泄不通,就象菜市场一样热闹。小朋友们都把自己的东西放在地上。这时我们才发现来的太匆忙了什么东西都没带,很烦恼。这时我的好朋友过来说:“你们去那个工作台登记一下,工作人员会给你们第人5元校币!”“哦,原来不是现金交易呀!”

  我们二人登记完拿起校币就进了市场,只见里面人与玩具差不多多。我和弟弟这里挑挑,那里选选,不一会我们各买了二样东西。很快把校币全用完了。逛了一圈发现还有好多好玩的,看来只有先把这些东西先卖了。于是我找了一小块空地,把刚才买的二本书放在地上,放开喉咙喊道:“快来买呀,快来看呀西游杀只要15校币!”很快就来了一个小朋友,他说:“能不能便宜点,10个校币吧!”我忙说:“可以。”我这么快就多挣了5个校币,真开心呀!弟弟不甘心,也叫卖了起来,但是没多久他就回来托我帮他卖,因为他不会讲价。嘿嘿,弟弟终于承认他财商比我低了。很快我也帮他卖了他的东西赚了几元校币。然后我们又各自去选择自己喜爱的玩具了。

  跳蚤市场很快就结束了,虽然我们一个校币也没了,但是我们最后都收获了好几样喜欢的的东西,个个满载而归。

  这一天真开心!

  四年级:孙瑞

《乐在其中》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《乐在其中》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】乐在其中
  • 【优】乐在其中
  • 【优】读书,使我乐在其中

  • ·上一篇作文:我的妈妈
    ·下一篇作文:妈妈,您辛苦了