挑马兰

作者: 四年级作文 时间:2014-04-15 浏览: 101

  妈妈对我说:“瑜瑜,我和你一起去挑马兰吧。”我一听连忙穿好鞋子,拿好剪刀提了篮子,跑下楼去。

  到了田埂边,我开始疑惑起来,眼前全是一片草,马兰长得什么样子呢?妈妈微笑着说:“马兰全身是绿的,有四片叶子。”说完,妈妈找到一株马兰,拿起剪刀,在它底部剪了一刀顺手拿起对我说:“这就是马兰,你自己去找吧。”我学着妈妈的样子仔细地在田埂上找着,啊,马兰还真不少呢!不一会儿我就挑满了一袋子。

  中午,妈妈给我们炒了一盘可口的马兰。我觉得这次的马兰特别有滋味。

《马兰》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《挑马兰》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】挑马兰

  • ·上一篇作文:家庭风波
    ·下一篇作文:春天里的“绿精灵”