以时尚为话题的作文800字

作者: 琉璃梦 时间:2014-05-06 浏览: 1204

1.关于时尚的作文_论时尚

有一个女孩,她聪明、新潮、健康,她热心接触一切事物,无非是飞轮海的音乐,还是科比布莱思特的新式篮球,或是新上市的游戏,她都在行。她和个性是兄妹,谁也不能缺,她是二十一世纪不可缺少的——时尚。 

处在花季时候的我们自然也离不开时尚。 

时尚不单单指表面的装扮,比如:衣服、首饰、挂件……时尚的出现也少不了:个性、追星、运动和新科技…… 

个性是成就时尚的因素之一,我们处在花季,常常认为有个性是值得骄傲的,但我们所谓的个性无非是:女生和男生称兄道弟,喜欢别人说她酷、炫、帅;少说话,尽量将自己的声音变冷,让别人认为自己是一个很冷酷的人;不上学、逃课;放学、放假去 ktv 唱歌、去网吧打游戏、去酒吧喝酒……这样虽然表现了自己的与众不同,但也伤害了自己,也没有达到目的。 

追星是时尚守则的第一条。自然,我也可以算是追星族吧!去年播放的《王子变青蛙》打破中国影视播放记录,使得 183 一炮打红,里面的五位成员在我们粉丝心里自然是 100 分了,后来又陆续演了几部电视,现在人气更高了,但我不会盲目的追星。 

在时尚的字典里不会没有运动。我喜 baketball , 怎样有些吃惊吧!有时我也到了疯狂的程度。我知道正常女生不知道的,比如:什么是 nba 中的季后赛、全明星赛。什么是 24 秒违例等篮球规则,还知道乔丹、奥尼尔、布莱思特、埃弗森、卡特等一些球星。学校男篮开始时,我常常感到遗憾,为什么没有女篮呢? 
如果不懂电脑,还称什么新世纪的时尚呢?我家电脑都是本人一手配置的,虽不能夸口说是行家,但也是“久医成良医”了,每次电脑出故障,都是我解决的,有时玩正版游戏软件太贵,就干脆去盗版市场走一圈,几十元都能买一摞子呢!为了时尚这东西,才不管什么侵权呢!

以上就是时尚的全部概念了, do you understand? 

2.以时尚为话题的作文800字

时尚,似乎永远代表着新鲜与前卫,它是灯光闪耀的舞台上那一首首流行歌;是巴黎酒醉的夜空下的浪漫酒吧;是街头的涂鸦街舞与非主流……那经典呢,真的就是落后与衰老了吗?真的像人们所认为的,埋没冲突着经典,而经典又批判着时尚吗?非也,那我国的千年国粹京剧,那老北京地地道道的中国菜,那流芳千古的四大名着,那朗朗上口的唐诗宋词,还有在北京即将点燃的奥运圣火,个个不都是历史与时间沉淀下的经典?却也让生活在21世纪的我们也津津乐道!

举一个很简单的例子,小时候和爷爷 奶奶学种花,第一步就是选种,别看有些种子看着粒大饱满,强经过一夜的清水浸泡竟小船样的浮在水面上,奶奶说那是空壳,只有沉在水底的才是能发芽的种子。时尚又何尝不是这样,它就是那些看似颗粒饱满的种子,却有些发了芽,最后长成了参天大树,有些却只有顺着时间的消逝而销声匿迹了。

80后的掌门人物郭敬明,红透了大江南北,也逐渐走进了我的视野,那个毫无城府的纯静中透着点忧伤的大男孩逐渐进入了我的视野,他的笑,他的泪,他的忧伤像蒸腾的水气,弥漫着世界,他就是文坛的新人,是文坛中的后起之秀,小四的书,销量是日渐飞涨,可当他要加入作家协会时却又引起争议。他,究竟只算一个畅销书写手,还是堂堂正正的作家呢?时间会为我们证明一切!

人人有权保留自己的想法。可熟悉小四的人都知道,他号称拖稿大王,经常在预定时间内交不出作品。难道作家写文章还和中学生一样在一再急赶交作业吗?作品是什么?是灵感的泉眼突然冒出的一股股清泉,难道一再施加压力,它就能火山爆发吗? 

终究,我们从时尚到经典是一个很漫长的过程,要经得住时间的打磨,人们的思考,还有历史的冶炼,时尚,是一个时期文化娱乐的潮流,漫漫长路,东流入海,路上那蒸发的又汇集的,最终成了永不褪色的灿烂瑰宝,不要怪潮流断了流,假若时尚能更加经典,经典就会成为永恒的时尚。

后记作文

现在进行时还在进行着,过去完成时还是过去的,远远的……。看到那个交点,再借英语一个语法,现在完成进行时,过去发生的事现在还在继续……对,那就是当时尚成为经典…。

《时尚 话题作文》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《以时尚为话题的作文800字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】动物报恩的作文600字:知恩感恩报恩
  • 【优】走出校园为话题作文600字
  • 【优】以收获为话题的作文题目:朗诵比赛感受
  • 【优】以感悟美好为话题的作文
  • 【优】以感悟美好为话题的作文600字
  • 【优】以成长为话题的作文:成长在寒假
  • 【优】以陪伴为话题的作文400字
  • 【优】以“关爱”为话题的作文600字
  • 【优】以力量为话题的作文
  • 【优】以弱点为话题的作文
  • 【优】以应变为话题的作文
  • 【优】以“手挽手”为话题写一篇作文

  • ·上一篇作文:以力量为话题的作文
    ·下一篇作文:功夫不负有心人的议论文400字