《森林报--夏》读后感400字

作者: 颜茹雨 时间:2014-05-13 浏览: 271

《森林报--夏》作者:维.比安基

《森林报—夏》阅读感悟:

最近,我看了一本很吸引人的好书——《森林报---夏》。

在《森林报》的夏季篇里,6月、7月、8月分别被称为鸟儿筑窠月、雏鸟出世月和结队飞行月。夏天的故事开始了,在这个阳光灿烂的季节,动物们都显得特别活跃,所以在森林中时时刻刻都在发生着有趣的事……树上,鸟儿们都建起了自己的窠,在它们的窠里孕育出了一个个鲜活的小生命。地上,鹿、熊、兔子、松鼠都开始出来觅食,喂养自己的孩子。在水里,鱼、虾也都生下了自己的孩子。它们各显其能,花样百出,令人目不暇接。植物们也活跃了起来,杨树、桦树、云杉之间它们互不相让,都想统治森林,为了成为最终的胜利者,它们之间展开了一场残酷的林间大战……

读了《森林报--夏》就像走进了植物的天堂,动物的乐园。也让我了解很多夏季里森林里发生的有趣的事儿,让我看到了一个美丽的大自然。也让我懂得了要热爱大自然,更要保护大自然,让大自然越来越美丽!也呼唤大家一起来保护环境,爱护我们的家园,让世界变得更加美丽!

阅读箴言:

热爱大自然,更要保护大自然,让大自然越来越美丽!

《森林报 读后感400字》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《《森林报--夏》读后感400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】小学生森林报读后感700字
  • 【优】《森林报》读后感600字
  • 【优】《托尔斯泰传》读后感400字
  • 【优】《森林报》读后感:教育是一门沟通的艺术
  • 【优】童话故事读后感400字
  • 【优】《落花生》读后感400字
  • 【优】《森林报——夏》好词好句摘抄
  • 【优】《森林报——夏》主要内容
  • 【优】《狼牙山五壮士》读后感400字
  • 【优】《小伊达的花儿》读后感400字
  • 【优】老舍的《养花》读后感400字
  • 【优】《鲁滨逊漂流记》读后感400字

  • ·上一篇作文:小王子读后感200字
    ·下一篇作文:《西游记》读后感300字左右