我的初三生活

作者: 我的初三生活作文500字 时间:2014-05-16 浏览: 93

作文一:我的初三生活
新的学期又开始了,转眼间就步入了初三。度过初一烂漫童真的时期,时间悄悄的溜走了。初二时慢慢的学会了懂事变成熟了,再也没有调皮童真的样子。光阴似箭,我转眼间就坐在初三的教室里了。时间正在我不知不觉中又悄悄地溜走了。时间从来不会等人,就算我多么盼望着时间能停留,那也是空想罢了。
  步入初三后,与初一初二的自由快乐告别了。我每天都要埋在作业堆中。每天都在忙碌着。但是每当我想到要考高中时,我就会不经意的充满动力。每当我想要放弃时,就会想到之前的努力
  虽然我的初三生活总是忙碌的,但是这并不是全部。有时也有快乐的,比如在忙完学习后跟同学谈天说地。有空的时候给自己放个小假,跟朋友出去玩下。所以说初三也不一定就是人间地狱。
  总之我的初三生活缤纷多彩!每个人都有经历,每个人都有着不同的生活,当然每个人都有他的不同的初三生活。
作文二:我的初三生活
抬起头,看着班级前面的牌子,忽然发现,原来我们已经初三了。看似黑暗的外表却也透着尖锐的光芒,带领着我前进。
  早上
  身旁一个身轻如燕的初一小同学一蹦一跳地跑向校门,想起自己也快要迟到,想要加快脚步,却因沉重的书包和手上抱着的一堆书被迫停止了这个想法。走进校门,终因初三而不用再检查仪容仪表了,心中微微叹息,却不知是喜是悲。
  抄作业的现象依旧泛滥,但已有所改善。第一节课的效率永远是最低的,有的在桌子下奋笔疾书,有的沉浸在甜美的睡梦中,有的吃着早上来不及吃的早餐,当然也有的在听课。至于后面的几节课,通常在不知不觉间便已过去,日复一日。
  中午
  一个早上的精神消耗和体力消耗使得肚子早已咕咕作响。只有趁吃饭的时候才能偷看两眼电视。吃完饭,痛苦地在复习和睡觉间挣扎,最终复习败给了睡觉。只有到了初三,才真真切切地感受到睡觉的快乐。
  下午
  课上,老师突然抱着一叠试卷进来宣布要考试已不是奇怪的事了。成绩出来之后,无论考得怎么样,大家互相问成绩的积极性日益消退。偶尔老师从高到低宣读成绩时,总是担惊受怕自己得名字出现在后面。
  饭,好像怎么吃也不饱;觉,似乎怎么睡也不够,作业,仿佛怎么也做不完。这就是我得初三生活,虽然很累,但也很充实。相信,只要付出,就会又收获。
作文三:我的初三生活
初三的生活是单调乏味的。每天三点一线的生活,越来越胖的书包压得我喘不过气来。每天早上起来看到的就是那堆积如山的书本和练习册。那杂乱如麻的X,Y,Z,那枯燥无味的正反比例函数,每天晚上梦见的是那复杂的物理竞赛题,嘴里还念念有词。初三是上天给予我们的黑色幽默。
初三了,我只能与电视、电脑、随身听道声“BYE——BYE”;初三了,我只能与“当代歌坛”、“体育周刊”说“夕U拉la”;初三了,我只能与排球、羽毛球进行一场生离死别;初三了,队了试卷、书本,其它一切的一切都与我无缘。单调吗?我无言。
爸妈的叮咛时刻伴随着我。好不容易抽出点时间看看电视,不过半个小时就被赶回了屋。带着一脸的不愿意,又坐回了那个再熟悉不过的椅子上。又开始了乏味的工作。直到控制不住,打开了电脑。带上耳机,听自己喜欢的音乐。然后又随手登上腾讯QQ.嘀嘀声接连不断。一咬牙,抽出键盘。敲击声把妈妈引来。随即而来的是妈妈的训斥声。我突然觉得自己好无助,好委屈。于是,眼泪夺眶而出。
初三了,那隔三差五的考试令我头疼,可谓是“一天三小考,三天一大考”,真应了那句“考、考、考,老师的法宝;分、分、分,学生的命根。”还真有“典故”呢!考试前,我埋头苦干,与“难友”们集体抱佛脚:考试时,除了写字时的“沙沙”声,其它便什么也没有了;考试后,同胞们便怨声重重:“我完了!”“又考砸了!”“Our 命over!”“呜啦,神啊救我!”只因为我们上初三,初三生活的特点就是如此
作文四:我的初三生活
有人说:初中的生活像男孩的阔步,洋溢着不尽的豪情和永不褪色的风采。在我的眼里,我的初中生活像一首交响乐曲,主旋律只有六个字:磨练·考验·挑战。
磨练,总伴随着机遇出现。六年的寒窗苦读,总算没有白费。直到去年9月份,我终于迈进了求真中学的大门,跨上了人生的第二个台阶。求真是培养人才的基地,他们赏识人才。在这里,求真教会了我许多做人道理,丰富了我的人生经验。
考验,比磨练更累人,但往往收获更多。我是班上的班长,主管班级的大小事务。在管理别人的同时,自己一定要比别人的做得更好,才能让别人对我这个班长心服口服。平时,我为班级工作尽心尽力,态度认真负责,所以经常为了学校布置的任务忙到很晚,但这是对我自己的考验。我相信,长久的考验会让我立于不败之地,让我永远在群星中发出灿烂的光芒。
有磨练,有考验,当然也少不了挑战,尤其要自己挑战自己。因为挑战是对经过磨练和考验后的一种检验。
求真是四方区比较好的一所学校,当然也是高手云集之地。有高手,初中的生活才更富有挑战性,才会更刺激。在压力的驱使下,同学们都投入了紧张的复习,比赛也会更扑朔迷离,鹿死谁手还是个未知数。我也会以积极的态度投入到各种各样的比赛和考试之中,去收获曾经付出的辛劳和汗水。
在初中生活的舞台上,我们都尽情地展示自己。在群星中,我也许不是最为耀眼的,但我还是会发出自身独特的光芒。我的初中生活啊,将会充满风雨和阳光!
作文五:我的初三生活
初三的日子在随着树上最后一片叶子的慢慢变黄,向小河流水一般汇入我生活的大海。
早起的鸟儿有虫吃
我的清晨是宝贵的,我必须向珍爱生命一样珍惜我的清晨时光。一睁眼,我就按照初三学生的清晨习惯,洗脸,梳头,刷牙,吃早饭,然后轻轻按下复读机上的播放键,让那磁带中的外国人,在太阳微微升起时,陪我迎接朝阳。
勤劳的蜜蜂忙采蜜
在一日之中的24个小时里,我有大约三分之一的时间都是与同学们在校园这个大家庭中度过的。校长如同蜂王,掌管着整个蜂巢;老师们好比工蜂,为他们的事业而奋斗;而我们就是那随处可见的小蜜蜂,孜孜不倦的在每一节课上吮吸着源源不断地蜂蜜,将精华摄取。
树袋熊在夜晚觅食
晚饭过后,繁重的课业像海浪一样向我袭来,我没有招架之力,只得抛开一切杂念,纵身跳入知识的海洋,寻找那片胜利的小岛。我在海洋之中不断米所,尽力去寻找在上课时被我遗忘的知识,我试图努力紧紧攥住它,不让他从我指缝流走,尽管我的手指已被还说泡得发白。
在初三的生活中,我不断变换着角色来感受初三,为我灿烂的希望而奋斗。不远的将来,当花园中的那朵最美的牡丹花开时,我就迎接到了我繁花似锦的明天!
作文六:我的初三生活
夏去秋来,结束了轻松愉悦的暑假,我又背起了熟悉的书包,拿上了熟悉的课本,回到了熟悉的课堂。一切都似曾相识。不过,毫无疑问,我已经是一名初中三年级的学生了。我已经认识到了肩上沉重的担子,它叫责任。
初中三年级的学习生活与初一、初二截然不同。如果说初一、初二我们的学习是躲在甲板下面安静的学习,感受不到一点风浪,那么现在,就需要我们直面迎接暴风雨的挑战了。学校、家,学校、家……两点一线间的忙碌的生活一刻也不能耽误。每天冥思苦想着一道道数理化难题,在纸上飞快地书写着一个个英语单词,在书上写下一行行工整的笔记早已是家常便饭。每天晚上挑灯看书至半夜三更也早已司空见惯。现在,就是需要我们做最后一搏的时刻。
伟大的发明家爱迪生曾经说过:“天才是百分之一的灵感加百分之九十九的汗水。”此话不假,唯有努力学习才是真正走向成功的道路。换句话说,只有脚踏实地的走好每一步才能成功。其实,你我都明了,二零一二年的六月就是弱肉强食的关键时刻。中考战场上向来都是狭路相逢、鹿死谁手、硝烟弥漫、杀气腾跃。我们一旦退后,强大的对手就会将我们踩在脚下。所以,只有我们自己足够强大,成功才会离我们稍近一些。
成功绝非天时。这是一个人努力的结果,是社会给他的最好的褒奖。同学们,硝烟已经散发,战鼓已经擂响,号角也已奏鸣,只有前方那一条布满荆棘和坎坷曲折的路,在等待着我们擦亮钢枪、披荆斩棘。我们今天在同一间教室共同学习,或许明天,我们就是敌人,是对手,会兵戎相见。我们的人生宛若一出没有彩排的戏,不可能暂停,亦不可能快进,更不可能回首。这出戏的成功,只取决于一个人,也只能取决于一个人——你自己。同学们,时不我待。让我们齐头并进,在来年的六月,期待着成功的绽放!
作文七:我的初三生活
初二终于结束了,整个人都轻松了,终于可以好好地玩一下,一想到可以玩了就非常开心,但是初二结束了,就意味着初三的紧张时刻即将到来,8月份就要补课了,怎么可以好好玩一下,唉!
听别人说,升上初三,简直就是进地狱。一点空余的时间都没有,作业一大堆,忙着做这样做那样,非常忙!早上要很早起床,晚上很迟才能睡觉,OH。MYGOD。如果不是这样,怎么考上江中呢!
回忆起初二的时侯,上课和同桌聊天,老师讲什么,我也不知道,还有,有时候上课搞小动作,爸爸妈妈叫我听英语录音带,我总是不听,认为听不听,我都是最棒的,平时不认真复习,经常打电脑和去玩,考试时才认真复习。结果今次的考试成绩让我非常不满意,考得最差的一次,退步了,这次的失败敲醒了我。
升上初三之后,我一定要改正缺点,我一定要对自己严格。上课不再搞小动作和聊天,认真听老师讲课,课后花多一点时间去复习,还有遇到不懂的问题,一定要虚心向老师。同学请教,多做一点练习册,少一点玩和打电脑。尽自己的能力去学好每一科,争取明年的中考,让我满意。
我真的不知道,我能不能将成绩提高,我能不能考上高中,在小荷,有谁的成绩非常好,希望教一些高招给我,谢谢
希望你们支持一下我,为我加油!
《初三 生活》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我的初三生活》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】给生活加点糖作文500字
  • 【优】培养孩子独立生活能力
  • 【优】佐贺的超级阿嬷读后感800字
  • 【优】关于化茧成蝶的励志作文1000字
  • 【优】体验乡村生活作文800字
  • 【优】生活教会我什么作文500字
  • 【优】生活万花筒作文400字
  • 【优】小学生生活万花筒作文500字
  • 【优】生活万花筒作文600字
  • 【优】生活的滋味作文500字
  • 【优】我的暑假读书生活作文600字
  • 【优】初三,你好作文600字

  • ·上一篇作文:说句心里话
    ·下一篇作文:我的榜样