调皮的我

作者: 调皮的我作文300字 时间:2014-05-16 浏览: 68

作文一:调皮的我
我是一个淘气、调皮的孩子,下面,就让我来给你们说说吧!   每当我要看电视但妈妈不让我看时,我都会千方百计地说出一些让妈妈上当后给我看的话,比如:“妈妈,我长大后要当宇航员,现在得先参观外星球,让我看看《快乐星球》吧。”“妈妈,老师说,小学生每天要看半小时有益电视节目,我现在就要看。”如果妈妈说:“不可以”,我就边以手拭“泪”边说:“失败啊!”要是妈妈说:“可以”,我就说:“耶,成功了,去看电视喽!”然后一眨眼的功夫,在妈妈面前消失掉,跑到客厅看电视。   如果每次我要打电脑,但不知道密码时,我就悄悄地打开电脑,走出书房,再装做镇静地走进书房,看看电脑,大声喊道:“妈妈,老天爷让我要玩电脑,所以打开了电脑,你快来输入密码啊!快点!”妈妈只好乖乖的给我打电脑。   哈哈,我是不是一个调皮的孩子啊?
作文二:我是一个调皮的小孩子
  我叫刘前程,今年10岁了。我是一个活泼可爱的小男孩,但是我也很调皮。
  一次放学,轮到我值日。我在教室里扫地,扫着扫着就来坏点子了。我左看看右看看,没有老师,就将地上的垃圾和灰尘往周围乱扫一气。教室里顿时灰尘垃圾“漫天飞舞”。正当我得意洋洋的时候,老师竟然已经站在我身后了。我吓得面如土色。老师见到这幅情景生气地说:“到办公室来一趟!”我知道大难就要来了。在办公室老师狠狠地批了我一顿,我还作了检讨。
  虽然老师、爸爸妈妈经常提醒我不能太顽皮,但我还是改不了这个坏毛病。上次妈妈叫我洗碗。我将洗净的碗一个一个叠起来,越叠越高。妈妈见了,连忙说不能这么叠,要摔碎的。可我不听,硬说没事。结果,妈妈刚转身,只听得“嘭”的一声,一叠碗摔得粉碎。
  看,这就是我,一个屡教不改的淘气包。
作文三:调皮可爱的我
  一头乌黑光亮的头发,一双月儿弯似的眉毛,一双橄榄形的眼睛舒舒服服地“躺”在眉毛下面,一个高高的鼻子下面开了两个“小山洞”,一个小巧玲珑的嘴巴里面长着一排东倒西歪的牙齿,嘴巴两边“挖”了两个“小土坑”;就凑成了一个活泼可爱的我。     我爱看书。每天放学回家,我就把书包一扔,从书柜里随手抽出一本书,津津有味地看了起来。我仿佛像个小人一样遨游在书里。有时边看边想,“松鼠为什么要把果子埋在地下?”有时我会情不自禁地捧腹大笑。我被书的情景吸引住了,不管妈妈怎么催促,我依然一动不动地沉浸在书里。     我最大的缺点就是爱讲话。不管是吃饭还是上课,只要我一想到稀奇古怪的事情,就马上和同学交流起来。尽管我们这样悄悄地交头接耳,还是难以逃脱老师那锐利的眼睛。老师一转身,我还没反应过来,就落入“如来佛”的手掌心。     这就是我,一个调皮可爱的我。
作文四:调皮捣蛋的我
  我,一个活泼可爱的小姑娘,擅长唱歌和跳舞。一双圆溜溜的大眼睛下面长着一个又高又挺的鼻子和一张小小的巧嘴。最让我高兴的是我那两颗难看的大门牙不久前已经光荣“退休”了。       在外人眼里我是个很文静的小女孩,其实我是个调皮捣蛋的小姑娘。记得我前几天去姐姐家。在路上我闲着没事,就捡了一粒小石子向前面行人脚上扔过去,然后就巧妙的躲开了。等那人发觉到有人用石子打她但没发现我,就走开了。我出来后,暗自笑了笑又朝前走了。       等我走到姐姐家门口时,我敲了敲门。看到姐姐来开门了,我连忙躲到门背后。姐姐打开门发现没人,正要关门时我突然跳出来,向她做了个鬼脸。姐姐被我吓了一跳,差点晕过去。我却笑着说姐姐胆小。但又不想让自己吃亏,所以对姐姐说:“对不起,我以后再也不搞恶作剧了”     哈哈,你们现在知道了吧,我就是这么个调皮捣蛋的小女孩,你们愿意和我交朋友吗?
作文五:调皮的我
    同学们,你们想知道谁最调皮吗?如果想知道的话,那就请看下面吧:     他就是我——黄泽宁,我有一头乌黑发亮的短发、一双明亮的眼睛,炯炯有神,鼻子高高的,嘴巴小小的。     我的爱好有很多,我喜欢上体育课,操场上常常能看见我的身影;我也喜欢打羽毛球,踢足球;我的数学也很好,放学回家还喜欢看课外书。     我的爸爸妈妈都说我很调皮。其实,我也觉得我很调皮,我家里有很多玩具都被我拆过了,因为我非常好奇嘛,总想看一下那些玩具里的零件是怎样的,结果被我拆过的玩具又装不回去,爸爸妈妈就拿我没办法,也许他们也觉得爱动手的孩子并没有什么不好。   这就是我,一个调皮的男孩——黄泽宁。  
《调皮》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《调皮的我》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】调皮的同桌作文600字
  • 【优】调皮的小鸡看图说话
  • 【优】调皮的表弟作文600字
  • 【优】这就是我作文400字
  • 【优】五岁男孩调皮捣蛋怎办?调皮捣蛋的孩子有出息吗
  • 【优】调皮的我
  • 【优】调皮的我
  • 【优】调皮的我
  • 【优】调皮的“小凤凰”
  • 【优】调皮的垃圾
  • 【优】调皮的垃圾
  • 【优】调皮的我

  • ·上一篇作文:听雪
    ·下一篇作文:四年级小金鱼