调皮的我

作者: 调皮的我作文600字 时间:2014-05-16 浏览: 98

作文一:调皮的我
暑假里我到爷爷家玩。有一次,爷爷正在烧汤,我跑到厨房拉着爷爷的手说:“爷爷,你教我烧汤吧?我想学!”
“不行,你小孩子学什么烧菜,走走走,去看电视去。”
我一听,怒气冲冲地对爷爷说:“不教就不教,你当我稀罕。”说完我就去看电视了。我手拿遥控器一个个频道翻过去,后来我在无意中,看到了《小鬼当家》这本电视,就津津有味的看起来,我想这个小鬼真聪明,我也要向他学学。我不禁冷笑起来,跑到厨房,爷爷正要到冰箱拿番茄,我想这是天助我也的大好时机啊,我赶紧拿起盐匙,以最快的速度放了四匙盐,然后连忙用筷子搅拌了一下。这时,爷爷刚走进来,我就装作一幅若无其事的样子,大摇大摆地走出厨房,还说:
“爷爷你烧的菜太香了,我都快流口水了。”
过了一会,爷爷叫我们吃饭了。我便走到桌前,开始吃饭。爷爷说:“婷婷别光顾着吃饭,夏天应该多喝点汤哦。”
“不用了,我刚才喝了太多的饮料,肚子胀死了。”
说着爷爷自己喝了一大口,我瞪着眼睛看爷爷。
“呸,呸,什么东西,这么咸,是人吃的吗?”我一听,大笑起来,爷爷看我在笑,一下子就明白了,狠狠地瞪了我一眼,就把汤给倒了,板着脸对我说:“这次就算了,但是要记住下不为例。”说完又开始吃饭。
怎么样,我能不能算上调皮啊!
作文二:调皮的我
在我的脸上,让我最满意的是我那双“贼溜溜”的眼睛。别看它“贼”,它给我带来的快乐还得让我感谢它呢!只要它一东瞅瞅西望望,妈妈准会说我又要干坏事-----“淘气”。
这不,阳光灿烂的星期日,爸爸正在睡午觉,我觉得没意思,眼珠一转,“计”上心来。我蹑手蹑脚的拿来我的水彩笔,快速的在爸爸的眼睛周围画了副黑眼镜,爸爸哼了一声,我忙蹲下,看见爸爸没什么大的反应,我又赶紧在他的嘴旁画上几根胡须,就和小猫一样。这时,爸爸用手抹了一下脸,这下可好,脸花了。我想笑,可不敢,我又赶紧在爸爸的嘴角点了一颗“美人痣”,这下可好,我用力大了,爸爸醒了。我本想撒腿就跑,没想到爸爸一把抓住我。我想,这下完了,一定是一顿胖打,连忙满脸堆笑,嘻嘻嘻……爸爸看着我垂下去的眼睛,说:“你又干什么坏事了……”接下去是一片“狼哭鬼嚎”声……
不仅仅在家里我这样淘气,在学校我也是出了名的“淘气鬼”。
那是一次愚人节,老师在讲台上讲课,当她走下来走到我身边的时候,我拿出事先写好的纸条,贴在了老师的背上。老师在黑板上写字,这时全班同学哈哈大笑,这一笑把老师笑傻了,连忙看自己的衣服,有一位同学说:“老师,你的背后有字……”老师连忙拿下来,还高声的读给大家听:“我是老师,别愚我……”我心里慌的很,头使劲的往下低,但还是被老师知道了,咳,倒霉,其实倒霉在我这双“自豪”的眼睛上了…….结果被老师罚了站。
看出来了吧,我的淘气是不是很出名,咳,真没办法…..
作文三:调皮的我
童年是一场下不完的雨,每一滴都是一件事.有烦人的事;有有趣的事;有搞笑的事;还有高兴的事,等.下面我来讲述一下我的事.
这是一个晴朗的下午,一群同学在下面说笑.我很想去,但是妈妈让我“玩命“
读书,一天不让我出去玩.但是我太想去了,只好硬着头皮问妈妈:“妈妈我能出去玩一会吗?“妈妈生气的说:“一天就知道玩,你知不知道去看书!“我假装垂头丧气地走进房间,然后,我小心翼翼的穿上衣裤,拿上仿真手枪,卡在裤子的松紧带里.然后,再蹑手蹑脚的穿上鞋.啊!不好!被妈妈发现了!真是白做了这么多.我又回到房间里读书.
终于,有了一个机会:妈妈去睡觉了.我见机行事,立马穿上鞋,打开门,可门不争气不小心把门弄响了.妈妈反应及快,马上,下床就把我揪回了房间,继续读书.我突然想出了一个秘密决计:把门往后一拽,再把门打开.我又来到门口无声无臭地把门打开,然后,打开门,走了出去.啊!终于呼吸到了新鲜空气了!突然从屋子里传出妈妈的声音:“明明,书看地怎么样了?“我在门口大喊:“这本书太好看了,我要多看一会.“妈妈又说:“好好看,成绩一定猛冲!“听了这句话,我在门口捧俯大笑.笑了有一会,我便出去玩了.
你说我调皮不调皮,哥哥说我调皮极了,我觉得自己很是调皮!
作文四:调皮的我
今天爸爸下班给我买了一把冲锋枪,我特别兴奋,赶紧把子弹上膛,在家里东瞄一下,西瞄一下。
突然,我心血来潮,想趴到窗户台上瞄准路上的行人打。于是,我就爬上窗台朝外面张望,这时,我看见一个叔叔推了一个自行车从我家楼下走过,我想这是一个好耙子 ,于是,我就架起我的冲锋枪,瞄准,射击,只见叔叔朝楼上张望了一下,并从车筐里找出一个东西扔了,然后推着自行车继续往前走。
此时我明白,我的子弹并没有射中叔叔,而是射中他的自行车筐,唉,下一个目标一定要射准。我等了一会,又走来一个提了一大塑料兜菜的阿姨,这一次我更加认真的瞄准,随着 “砰”的一声的枪响,接着听见阿姨的尖叫声“谁打的我”,我一看大事不好,赶紧躲到窗台下,等听不见阿姨的声音,我才小心翼翼地站起来,往窗外望了望,确信阿姨已经走远,正想再搜寻一个目标射击,就听见开门声,只见妈妈边开门,边说:“不知谁家的小孩,把我的头打得好痛。”我一看妈妈手上的一大兜菜便明白我打的不是阿姨而是妈妈,我忍不住偷笑,妈妈看到我手上的冲锋枪立刻识破了我的笑声,就问我:
“是不是你拿枪打的我,除我之外你还打谁了。”看着妈妈严肃的表情我只能承认我的过错。妈妈什么也没有多说,牵上我的手让我给挨打的叔叔赔礼道歉。
道歉回来后,妈妈问我:“你知道今天做错了什么吗?”我低声地说:“妈妈,我以后再也不拿冲锋枪对着人打了。”从此以后,我就把我心爱的冲锋枪收起来了。
作文五:调皮的我
我是一个调皮的女孩,每天都要干出一些调皮事。也许,比较熟悉我的人会一脸茫然地说:“严路遥?严路遥不是挺文静吗?她怎么调皮啊?”不过,他们错了!我在学校里很乖,很听老师的话,这是事实。但一到家里,我就变成了名副其实的“假小子”。比如说吧,大家吃一顿饭最多需要二十分钟,可我能一次吃上一个小时。也许你认为我本来就是个“拖拉机”,做什么事都拖拖拉拉,那可就大错特错啦!那些时间可都是被我给消磨掉的,我一会儿看看书,一会儿说说话,甚至还中途去踢上几个毽子……
我有一个“绝技”——爬门框。我只要将双手顶住门两边,就可以快速地像猴子一样爬上去。吃饭之后,我往往会兴奋上一段时间,这时,我经常把鞋子一脱,轻轻一跃,就爬上门框,用手撑住两边,开心地荡起“秋千”来。妈妈经常劝我:“别爬了,都这么瘦了,还要动个不停!”我总是边荡秋千,边不以为然地说:“没关系,没关系!”
有一次,我突然灵光一闪,心想:总这么单调地爬,怪没意思的。嘿嘿,我不如来个新花样!瞧,我撑住门框,先荡上几下,等蓄足了力气,双脚一甩,鞋子“嗖”地一声飞了出去。“耶,炮弹发射成功!”我高兴地喊出来。突然,传来“呯”的一声,原来鞋子掉到餐桌上了!
我正准备溜之大吉,可妈妈已经发话了:“严路遥,怎么回事?”
“嗯……嗯……”
“嗯什么嗯,快给我下来!”妈妈“啪”地给了我一下,“真是太不像话了!”我这才伸着舌头跳下来,“逃离”现场……
有时,调皮也是要付出“代价”的。二年级时,有一次,我从床上跳到镜子前的平台上去,一不小心踩到了衣服,滑下来,摔倒在地,手指碰到抽屉,肿起来了。我疼得泪水直流,爸爸哭笑不得地责备我:“看,疯出好处了吧!以后可不能这样喽!”
嘿嘿,你看,我是不是一个十足的“假小子”?你喜欢调皮的我吗?
《调皮》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《调皮的我》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】调皮的同桌作文600字
  • 【优】调皮的小鸡看图说话
  • 【优】调皮的表弟作文600字
  • 【优】这就是我作文400字
  • 【优】五岁男孩调皮捣蛋怎办?调皮捣蛋的孩子有出息吗
  • 【优】调皮的我
  • 【优】调皮的我
  • 【优】调皮的我
  • 【优】调皮的“小凤凰”
  • 【优】调皮的垃圾
  • 【优】调皮的垃圾
  • 【优】调皮的我

  • ·上一篇作文:同学关爱的
    ·下一篇作文:同学变了