调皮的我

作者: 调皮的我作文500字 时间:2014-05-16 浏览: 67

作文一:调皮的我
  调皮是男孩子的天性,可我的调皮无法形容,大家还送了我一个特好听的雅号——调皮大王!
  当然,我这个调皮大王也有露一手的时候。
  一天,我在院子里玩,看见墙角有一堆蜂窝煤,这引起了我的好奇心。于是,就跑过去用手指在上面捅来捅去,突然,一只老鼠从孔里窜出来,我眼疾手快,拿起煤就砸,“啪——啪——啪”三发全中。这时,王阿姨正好从楼上走下来,看见我两手脏兮兮的,脸像块黑炭,皱着眉头说:“挑煤工来了。”我不好意思的朝她笑了笑。当她看见墙角的死老鼠时,便明白了一切。笑着说:“挑煤工变成捉鼠专家了。”我听后哈哈大笑,心里面甜滋滋的。
  渐渐地,我在院里成了“知名人物”。
  在学校里,本人的知名度也不低呀,不信你看。
  “吃药了!”同学们在班长的命令下忍着苦喝着防疫汤药。我却从口袋里掏出白糖。刚刚要往药里放,可一想,老师也要吃药呀。我走到老师面前:“老师,我给您盛药吧!”“好!”我趁机把手里的白糖偷偷放了进去,接过药碗,老师一饮而尽:“咦,这药还挺甜的啊?”老师看看杯底,似乎明白了什么:“原来是你这个调皮鬼干的呀!”
  课堂上,老师讲课的声音特别洪亮,这里面也有我的一份功劳啊!
  你们喜欢调皮的我吗?
作文二:调皮的我
  我小时候可是个“纯正”的调皮蛋:把妈妈的香水涂在鲜花上,给它添加香味;把花露水洒在窗子上,以防蚊子闯入,有许多调皮的事,今天我就给你说一件。嘘,小声点,替我保密哦!
  大约在五岁半的时候,爷爷住在我家。他喜欢和我一起玩,陪着我。
  一天早晨,我突发奇想,为什么不给爷爷扎个小辫子呢?我找来一把梳子,一根红色的橡皮筋,又搬来个小凳子,在看电视的爷爷身旁坐下。我先把爷爷头顶上的头发梳顺,学着妈妈给我梳头时的样子,用梳子的尖尖头,弄起一大撮头发。爷爷的头发又软又白,很好整理。我左梳右理,把头发努力地梳在一起,扎成个小辫。啊,差不多了。我拿出绳子,一圈又一圈地饶上去。“啊,疼死了!”爷爷发现后说,“我的乖孩子,你帮我扎小辫哪!”我答应着“对啊,过一会儿就好了,忍一下嘛!”说着,我用手把绳子打了个大大的蝴蝶结。爷爷的头上有个小辫,像古代的勇士。
  扎完小辫后,我又玩别的了,而爷爷也忘了。过了一会儿,爷爷去买菜,后来才得知,爷爷被我害惨了,路人不断地笑他,爷爷也跟着笑……
  唉,童年的事回想起来,那么幼稚,那么无知,又有那么一点恬趣和温馨。
作文三:调皮的我
  小时候,我很调皮,因而有永远说不尽的故事,其中有一件事让我至今还记忆犹新呢!
  我小时候,不但调皮而且无知,做尽了“坏事”,常常让父母焦头烂额,所以爸爸说我是“无恶不作”。
  记得幼儿园中班一段日子,我又对爸爸的刮胡刀产生了兴趣,一天,我无所事事地踱进了卫生间,见爸爸的刮胡刀正放在洗脸盆旁边,我拿着它,先细细地观察了一番,几片薄薄的刀片隐藏在黑色的塑料刀架内。这一定很好玩,于是我学着爸爸的样子,对着镜子,狠狠地在脸上蹭了几下吗,妈呀!怎么这样疼呀!只见脸上已显出了几条红印子,一点也不好玩,但我有“大无畏精神”,并不就此罢了。我拿着刮胡刀在头发上胡刮地扫了起来,正倒好玩,只见碎头发纷纷扬扬地飘了下来,掉在了瓷盆中。真好玩,就这样我“耍”着手中刀,忽然,我无意中向镜子望去,头发东缺一块,西少一缕,像癞痢头一样。坏事了,我扔下刮胡刀就跑。当然纸包不住火,爸爸很快发现了我的“杰作”。看着我的头发,他真是哭笑不得。带着我到楼下理发室又修了一下头发。
  回想起从前小时候的点点滴滴,觉得是那么幼稚?那么有趣?又那么令人回味………
作文四:调皮的我
  我,一个十二岁的男孩,你看着我胖胖的、可老实了,但实际上,你们错了!我可是以前俺班最活泼调皮的了!
  我,长着一张胖胖的圆脸,一双小迷瞪眼儿,一个小鼻子,一张大嘴。我之所以有一张大嘴,是因为我饭量大,嘻嘻!我也很胖,但我非常的调皮!
  那一次,我放学回家写完作业后,出去找朋友玩,我们在玩捉迷藏,玩得可高兴了,有一次我藏在草丛里趴着,“嗡!嗡!嗡……”一个大马蜂,我“啊!”的一声,他一下子抓到我了,“唉。都是那只马蜂惹的祸!”我说。“玩完这局不玩了!”玩完后,我看到那只马蜂,就跟着他,随后,我看到了一个马蜂窝,我从地上捡起一根小棍子准备捅,突然我的朋友张云飞给我说:“别捅!马蜂会蜇人!”可这话音还没落,我便不管三七二十一通了进去,“嗡!嗡!嗡……”出来了许多的马蜂,我那时啊!几乎发挥了我最高的跑步速度,可还是出我所料,“啊!”马蜂蛰了我的肩膀,我叫了一声,快疼死我了,只见肩膀是肿了个那么大的红疙瘩,我都哭了。那时,我便飞快地跑到家,妈妈赶快到前面门口毛爷爷家弄了点什么消肿草,又弄了一点水,把消肿草弄碎和一点水涂在我的肩膀上,过了一会儿,我便不疼了。哎呀!我说:“我以后再也不敢招惹什么马蜂了,真是自作自受!疼死我了!”
  看!这就是调皮的我!
作文五:调皮的我
  我叫朱镜兴,是南塔小学三年级的学生。我个子高高的,很瘦,一张小脸白里透红,一双眼睛像黑宝石一样明亮,一张小嘴总是红红的像一颗熟透的樱桃,我最喜欢笑了,笑的时候露出两颗大门牙,你面前的我是不是很可爱呢?
  别看我长得比较秀气,可是很调皮的哦。记得一年级的时候,我们学校举行运动会,同学们都按老师的要求带了五颜六色的气球来到学校,教室里可热闹了。看着同学们手中的气球,我心里面忍不住埋怨妈妈,为什么不给我买气球,而且是越想越不舒服。这时我的好朋友笑呵呵地向我走来跟我说:“看我的气球多大啊!”看着他那神气十足的样子,我一下子就火冒三丈,一个鬼点子就闪现出来。我悄悄地从铅笔盒里面拿出一支刚削好的铅笔趁他不注意时朝他的气球戳去,只听到“嘭”的一声,气球破了。全班同学都朝我们这边望过来,好朋友看着四分五裂的气球,“哇”地一声大哭起来,我当时还在想:看你还得意什么,不就是一个气球吗,有什么了不起的!
  老师走过来了,了解到事情的经过后,狠狠地批评了我。其实我心里面还是不服气的,心想:大不了下午再赔一个给你。
  现在我已是三年级的学生了,想起这些调皮的往事,就有点不好意思了,因为我现在长大了,懂事了,想起从前那个小调皮做的这些事情还是很不对的,不过以后,我会将我的“调皮”劲头用在学习和热心帮助别人等更有意义的事情上,大家就看我的行动吧!
《调皮》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《调皮的我》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】调皮的同桌作文600字
  • 【优】调皮的小鸡看图说话
  • 【优】调皮的表弟作文600字
  • 【优】这就是我作文400字
  • 【优】五岁男孩调皮捣蛋怎办?调皮捣蛋的孩子有出息吗
  • 【优】调皮的我
  • 【优】调皮的我
  • 【优】调皮的我
  • 【优】调皮的“小凤凰”
  • 【优】调皮的垃圾
  • 【优】调皮的垃圾
  • 【优】调皮的我

  • ·上一篇作文:同学关爱我的
    ·下一篇作文:同学关爱的