你好

作者: 你好作文600字 时间:2014-05-17 浏览: 58

  突发奇想,在一个夜晚,当七点的钟声敲响,我抬头看了看天空。
  湛蓝的,纯洁的,理性的,幽深的。别人告诉我,夜晚的天空很美丽,因为有星星的照耀。我曾对说出此话的人深表艳羡,可当我身临其境是,却发现有些荒唐。
  最美的星空不是有星星的点缀,而是因为,它本身就很美。
  在朋友身边,常听到有人夸赞谁谁谁穿了什么样的衣服,有多漂亮。一般这种情况,我都会说,对啊对啊他们很漂亮,可是你也很好啊。然后在心里默默的补充,你其实更加漂亮。
  是的。其实,你更加漂亮!
  可是,这是一种心理,往往别人的都是最好的。你会羡慕他们的好,却忘记了自己的美。穿好看的衣服梳好看的头发这只是拥有了庸俗的外表;有丰富的内涵有傲人的气质,这才叫作美。
  不同的人有不同的性格,不同的性格决定不同的人生。世界上正因为有了不同的变化才有了深邃的社会。珠穆朗玛峰和富士山都很美,一个美的壮观美丽,一个却清新自然。正因为有了这些我们才会偏爱。往往很多时候发现对方的美,却忽略了别人眼里你的美。往往对别人说“你好”,却忘记了早晨最应该的,是对自己说—你好!
  祝你一天过的愉快,祝你幸福安康,祝你永远“美丽”。
  请,将这些也祝福给自己。
  不会说你好的人很怪癖,会对自己说你好的人很开明。
  因为相信自己很好,所以才会活得更好。
  亲爱的,面对未来的人生,我已经准备好了。
  你,准备好了吗?
  请大声的说出:你好!对他人,也对自己。
《你好》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《你好》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】再见2019你好2020作文400字
  • 【优】我的十月,你好十一月作文600字
  • 【优】祖国你好作文800字
  • 【优】初三,你好作文600字
  • 【优】你好,朋友再见作文400字
  • 【优】你好旧时光读后感
  • 【优】你好旧时光读后感
  • 【优】你好正能量
  • 【优】太阳公公你好棒
  • 【优】你好,四零二班
  • 【优】你好!秋姑娘
  • 【优】秋姑娘你好

  • ·上一篇作文:最有意义的事
    ·下一篇作文:那次我真的尴尬极了