回顾2013展望2014

作者: 回顾2013展望2014作文 时间:2014-05-17 浏览: 44

作文一:回顾2014展望2014
时光飞逝,岁月如歌,时光老人的脚步匆匆……
  在2013年,曾记得我们还在榕树下嬉戏,放声大唱;曾记得我们还无忧无虑,整日上街shopping;曾记得我们还一起诉说自己对未来的无限憧憬,对梦想的追求;曾记得我们还在上课时传小纸条,说着悄悄话……无数的过去,如今已成了我们的回忆。
  充满青春、充满活力的2013转瞬即逝,随着新年的钟声,满载机遇、满载梦想的2014向我们翩翩走来。
  在崭新的2014年,我们有着新的希望和新的追求。2014年,我们即将迎来我们人生中一个重要的转折点——中考。2014年,我又长大了一岁,我要帮助家人分担一切家务。2014年,我将要进入一个新的学校,开始我新的学习和新的生活。
  未来的生活谁也无法预料,但我知道这一年我应该做的事还有很多很多……
  面对即将到来的中考,激动,紧张,害怕,不安,担心,期待……也许这些词语都不足以来形容我此时的心情吧!或许面对考试只有心平气和才能发挥出你最棒的水平吧!新年的心愿有许多许多,但最重要的还是希望考进一所好的高中。为了这个愿望,我一直努力着……
  为了考进一所好的中学,我改掉了以前做事拖拖拉拉的习惯;为了考进一所好的中学,我每天上课认真听讲、做笔记;为了考进一所好的中学,我不似初一、初二那样的懒散、整日无所事事;为了考进一所好的中学,我努力补习我薄弱的理科;为了考进一所好的中学,我开始每天锻炼,为了提高我的体育成绩;为了考进一所好的中学,我开始背历史和***,为了弥补我初二时丢失的地理和生物分……
  2014年,这是全新的一年,回望2013,展望2014,让我们挥洒汗水,放飞梦想,用歌声来迎接这崭新的一年!
  穿过风又绕个弯心还连着像往常一样最初的梦想紧握在手上最想要去的地方怎么能在半路就放最初的梦想绝对会到达实现了真的渴望才能够算到过了天堂……
作文二:回顾2014展望2014
2013年要过去了,我心里说不出的感觉,是该悲伤,还是欢喜。2013年还有几天就过去了,我不禁想说:“时间好想流水一样,转瞬间从我们身边走了…2014年,那将会是怎么样呢?”时间过得真快,眨眼间,2013年过去了,我们迎来了新的一年。
  2013,可能成为每个人心中的历史,当你2014年离开学校,向往另一个学校的时候,会不会想起2013年的同学呢?想起和同学再一起读书,一起嬉戏,一起捣蛋,是不是很开心呢?在2013年,我和我的同学在这个学校读书,玩耍,每一段,都将成为我的回忆。在这2013年,我想说:“同学,我舍不得你们,我们在新的学校,可以再做好朋友吗?”
  父母和老师常对我们说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”2013是我们心里的回忆,在2014,让我们大家带着微笑面对每一天吧!!
  此时,正坐在电脑前发呆的我,心里空落落的。我的心里,想的是和同学在一起开开心心的学习。我还想起,那刻,我们大家坐在礼堂里面,校长公布我们期末考试的名次,我既然第三,平常第二的我,这次既然第三了。难道,我这第三名,在以后,也将会成为我心中的历史的么?那次,我在心里说:“难道这次我有认真的去对待么?”可能,我是真的没有认真去对待,这个第三名,就是我不努力的事实。过去的事情,都会深深印在我的脑海里。
  下学期,就是六年级下册了,就是2014了,我们要和外面厉害的对手竞争了,但,我不想离开我的同学和老师。我的命运,会在2014二改变,2013,让我记得,在我读小学的时候,同学和老师对我的关怀和帮助,2013,是我在小学最后一个年级的回忆。
  2013,是美好的一年:有的曾将撒下的泪水,我经历过失败,成功。让我们把2013年,深深藏进自己心底里面吧!!希望大家在2014,开开心心的过每一天。2013,过了……
作文三:回顾2013展望2014
今天是12月27日,还有三天还是四天来着,就要到2014。  
  永远的2013,还剩4天。  
  就这么一年又一年地过,默默地送走了埋没在记忆里的无数个去年,什么也不 做,只是带着一瞬间的惊喜与惋惜,2013要走了,又有一年要成为记忆,永远也不会有下一个2013,就像昨天的事不会再来。这一年,我到底做过了什么,我念了初中,我打过架,有过考试考的分外地砸,有闯祸被劈头盖脸的痛骂。一批一批的老朋友被抽出自己的道路,又有新的东西不断地再填充,2013,删除与新建在反复,总有遗忘,总有收获。也不得不遗忘,不得不告诉自己,嘿,你又大了一岁。  
  就是这样,过的一个又一个年头,再也回不去,只能在此岸,留恋彼岸走过的芳华,我的2013,人类的2013,永远的2013,还有四天就要走完。遗憾吗,总还是有的,但是,2013和2014的天空,还是一样的蓝啊,当然,排除雾霾。  
  那么,是时候准备2014了吗  
  不,2013还没有过完  
  可是,只剩四天了啊  
  那就让它好好的结束。好好的走完,你的2013。  
作文四:感恩2013,梦想2014
时光总是匆匆,匆匆间柳绿了又黄,草枯了又青。走过童稚,走过天真,走过清纯。转眼间,走过了2013.  
一场没有硝烟的战争已经过去了一半,我拼得遍体鳞伤,却没有任何喘息的机会。这场战争太过残酷,深处其中的我已经身心疲惫。我有好多话想要对人诉说,可是,我又应该诉说些什么?诉说自己几次考试的失利?诉说自己做事的不顺?诉说自己所经历的种种坎坷?还是诉说自己满怀希望,却总是失望而归?这些,又有什么好说的呢?这些,我都挺过来了不是吗?我都不曾想过原来自己竟如此坚强。因为我明白,揪住痛苦不放,只会让自己活在痛苦中。也许,我该感谢这些挫折磨练了我。
其实,有些人,有些事,在以后漫长的人生旅途中,终究会被遗忘。而有些人,有些事,却如浮雕一样,凸现在岁月里,时光的雕刻,使它愈发的清晰起来,安放在心中的某一位置,自始至终不曾移动过……  
  最近,心情处于低落时期,整个人处于崩溃的边缘,却在不经意间收到一张贺卡,一张跨越了大半个中国来到我手里的贺卡。贺卡上没有写过多的话,仅仅是再简单不过的一句新年快乐,却莫名的感动了我很久。是啊,人在落魄的时候总是很容易被感动。  
  2013,感谢陪伴我的人,一直不离不弃地陪在我身边;感谢伤害我的人,让我学会了坚强;感谢自己,自始至终不曾放弃过。  
  2013,整整一年的时间,我的内心成熟了不少或者说正在慢慢老去。但是却依然有梦,梦里不再是晓风残月杨柳岸,不再是芳草萋萋碧云天。可是却依然有梦,那个梦没有翅膀,所以没有办法飞翔,只会停留在原地,在原地寂寞的排徊。  
  当我正追随着被我安放在车尾的青春,走向成熟,走向沉稳时,我已在不知不觉间走向了2014。  
  我一遍遍地对自己说:“这是一个新的开始,这一年要怎样度过由你自己决定。”是啊,由我自己决定。可是,我却不敢轻易地做出决定,因为,这个决定太重要。  
  当我在思考时不自主地写出那个向往已久的地名时,我知道了我内心的选择。  
  在一张干干净净的白纸上,我断断续续地写下四个字——苏州,等我!我知道此时是背水一战,自己确实孤军奋战。所以我必须守住自己的梦想,自己的旅途。  
  曾经看过的一本书上写着:为了梦想,努力的拼,我要的未来不会是一片空白。  
  为了梦想,努力的拼!我在心里默默地告诉自己:为了梦想,努力的拼!
《回顾 2013 展望 2014》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《回顾2013展望2014》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】珍惜时间展望未来演讲稿600字
  • 【优】童年读后感700字初中
  • 【优】回顾历史展望未来征文700字
  • 【优】关于展望未来的
  • 【优】开学第一课2014观后感
  • 【优】难忘的2013
  • 【优】观2013学年开学第一课有感
  • 【优】2013最难忘的一件事
  • 【优】2014,以梦为马
  • 【优】小学生活回顾
  • 【优】年末回顾与展望
  • 【优】新年展望

  • ·上一篇作文:假期生活
    ·下一篇作文:寒假趣事