冬天的菜园作文300字

作者: 闪电赛小息 时间:2014-12-15 浏览: 658

作文一:冬天的菜园

今天我来到菜园里,看到菜园里很多菜:白菜、萝卜、青菜、蒜苗等。正看得开心,突然一位老爷爷把地里的白菜都拔了出来,我就过去好奇地问:“爷爷,您为什么要把白菜收走呢,白菜在地里长得多好呀!”爷爷说:“天冷了,白菜跟我们人类一样,也要过冬的,如:萝卜、白菜,而蒜苗、青菜却只是用塑料袋盖在上面,所以要尽快把白菜收回家。”

听了爷爷的话,我恍然大悟,原来白菜是这样过冬的呀!

作文二:冬天的菜园作文300字

干妈家在“开心农场”有一块菜地,上周他们一家去拔萝卜了,说是冬天到了,天太冷白萝卜怕冻。这周我也来到了菜园子,想观察一下冬天都能种些什么菜。

远远看去“开心农场”是一片绿色,没想到穿着大棉袄的季节也可以在菜园里满眼是绿啊!快走近看看有些啥菜吧,最显眼儿的是体形最大圆鼓鼓的大白菜,还有一排排昂首挺胸的蒜苗,旁边有一簇簇的胡萝卜,黑绿色的青菜、菠菜,小圆叶的青菜,翠绿的生菜,苗条的香菜……闭上眼睛闻一下,真得有蔬菜的味道。

这个周末阳光很好,更显出菜园子一片生机勃勃。小伙伴们,你们也到菜园里看看吧,冬天在这里一点儿也不觉得冷。

作文三:我家的菜园

我家菜园,在我眼里它就是一座美丽的花园,我很想进去看看,可是爸妈都不肯。

一天,爸妈不在家,我偷偷溜了进去,没想到正赶上爸爸回来,结果我被骂了一顿。

我只能站在楼上看了,我看到园子里有绿色的韭菜、红红的水萝卜和一串串的豆角。而爸爸妈妈去摘菜就像变魔术一样,摘了又长出来。我问妈妈:“为什么我不能进园子?”妈妈说:“你把菜踩死了怎么办?”

看着菜园中的菜一天天长大,我也希望自己快点长大,这样就能好好的逛我家的菜园了!

《冬天 菜园》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《冬天的菜园作文300字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】爷爷的菜园作文300字
  • 【优】浓浓的爱作文600字
  • 【优】爷爷家的小菜园作文500字
  • 【优】爷爷的菜地作文600字
  • 【优】外公家的菜园子作文600字
  • 【优】什么即景作文800字
  • 【优】我家的菜园子作文600字
  • 【优】爷爷的菜园作文500字
  • 【优】我家的菜园作文400字
  • 【优】奶奶的菜园作文500字
  • 【优】我爱冬天作文200字
  • 【优】冬天的景色

  • ·上一篇作文:夸夸我的同学作文300字
    ·下一篇作文:我的爸爸作文200字