有趣的游戏作文400字

作者: 梦想and天空 时间:2015-01-16 浏览: 627

有趣的“多米诺骨牌”

今天我在家里闲来无事,觉得十分无聊。东瞅瞅西看看,不经意间,我瞄到了放在桌子上的扑克牌。嗯,只有一个人,也不能玩打扑克。到底怎么办呢?我思虑着,忽然,我灵机一动,有了!

我先把家里干净平整的地毯找来,平坦的铺在地上。然后,将扑克牌摊在地摊上,然后开始搭建最简单的多米诺骨牌。我先把一个扑克牌竖直,然后再拿出一个扑克牌也竖直。然后将两个扑克牌小心翼翼的向里面慢慢倾斜。啊!失败了!我不服气,又试了一次,耶!成功!我拼命地给自己热烈的鼓掌。可正所谓是乐极生悲。当我正高兴的时候,多米诺骨牌却一点也不识相——倒了!

我呆呆的看着。可我不服气,我继续搭着。这次有了经验就好了。我连大气也不敢出,心里的笑意与高兴只能憋着。一个又一个的多米诺骨牌搭成了。可惜,我腿一抖,弱不禁风的多米诺骨牌就塌了。只见一张又一张的牌连在一起倒塌了。望着我自己亲手制作的“多米诺骨牌”连续倒塌的壮观的场面。我高兴坏了,兴奋地一蹦三尺高。

以后我还要多多想一想这种开发大脑智商的游戏!

《有趣的 游戏 作文400字》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《有趣的游戏作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】小学生编剧本作文400字
  • 【优】有趣的游戏日记400字
  • 【优】记一次游戏作文500字
  • 【优】记一次游戏作文600字
  • 【优】五年级优秀作文有趣的游戏600字
  • 【优】有趣的游戏活动作文500字
  • 【优】有趣的游戏课作文500字
  • 【优】一次有趣的游戏作文500字
  • 【优】有趣的课堂游戏作文500字
  • 【优】快乐的游戏作文500字
  • 【优】抢橡皮游戏作文600字
  • 【优】一次有趣的游戏作文600字

  • ·上一篇作文:吃草莓 200字日记
    ·下一篇作文:学做饭日记400字