水笔的自述作文500字

作者: 李书凯 时间:2015-02-02 浏览: 240

大家好!我是一个外形普普通通的水笔。我没有别的水笔那样漂亮的花纹,也没有他们新奇的造型。我的身体是透明的,里面的笔芯是黑色的。

我虽然十分普通,但是却在制造时奇妙地产生了思想,于是,我就是世界上的第一个有思想的全自动水笔了!用上我的人,只要思想一动,我就能顺着他的思想写出字。

我一直在商店里睡大觉。一天,我正在无聊地数着和我一起在这个商店的同伴的数量,忽然,一个女孩拿起了我,把我拿走了。我有些不安:这个女孩拿走我干什么啊?她会不会虐待我呢?我听说,人们特别不爱惜我们,老是不注意地就把我们踩碎了。我会不会因此“殉职”呢?

过了一天,我知道了这个女孩的名字:夏夏。

夏夏有些懒,她正在有气无力地拿着我写作业。她想:如果有人替我写作业就好了!我知道了这个想法,本能地工作起来。接着,夏夏就惊讶的望着我。我想:哈哈,看我多棒啊!你一定会视我当宝贝的!

我得意地看着夏夏,想:我可是全自动写作业的哦!你思想一动,我就可以按你的思想行事!

夏夏好像听到了我的想法,严肃地对我说:“虽然我很懒,但是我知道,这样是不对的!你的确很神奇,但是,我要靠自己的努力做作业!不然,最后你万一丢了,害的可是我自己!”

我惊讶极了,欣慰地看着夏夏把我收进了文具盒。

《水笔 自述 作文500字》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《水笔的自述作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】介绍一种游戏的作文400字
  • 【优】一张白纸的自述作文500字
  • 【优】狗的自述作文500字说明文
  • 【优】铅笔的自述说明文350字
  • 【优】蚂蚁的自述作文600字
  • 【优】什么的自述说明文600字:柠檬的自述
  • 【优】什么的自述说明文600字:彩笔的自述
  • 【优】梅花的自述作文500字
  • 【优】小草的自述作文550字
  • 【优】石榴的自述作文500字
  • 【优】石榴的自述作文600字
  • 【优】火星的自述作文

  • ·上一篇作文:吃年夜饭日记200字
    ·下一篇作文:我爱冬天的腊梅花