第一次吃铜锅作文600字

作者: 恬美的声音 时间:2015-03-23 浏览: 181

第一次吃铜锅

昨天晚上,爸爸提议说:“要不咱们今晚吃铜锅吧?”“啥是铜锅?”我问。“好吃吗?”妈妈问。“铜锅就是铜锅。”这是爸爸在回答我的问题。“可好吃了。”这是爸爸在回答妈妈的问题。我和妈妈都动心了,说:“好!就去吃铜锅!”

到达铜锅店以后,我就迫不及待地找了一间小屋坐下。定睛一看,哇,铁桌子的中间有一个大大的洞。我对爸爸说:“爸爸,这桌子烂掉了,要不咱们再去找一间屋子?”“如果中间没有洞,该怎么吃铜锅呀?”“吃铜锅还需要有洞?”我更蒙了。“等着吧。”爸爸说,“一会儿你就知道了。”

过了一会儿,服务员把菜上了,顺便把铜锅端了进来。哇!铜锅的中间有一个高高的,像火山一样的东东,里面放着许许多多的木炭,它们正在燃烧。“看,这就是铜锅。”爸爸说,“它是靠木炭燃烧的。”

“火山”下被“火山”喷出的“岩浆”一直发出“咕嘟咕嘟”的声音。哦,原来是水开了。爸爸说:“咱们下肉吧。”说完便倒下一盘肉。通红的肉一到“岩浆”里便立即变成褐色,浮了起来。“可以吃了。”爸爸说完便夹起一点儿肉放到我的碗里。“刚下肉就能吃了?”我很吃惊,也开始怀疑爸爸,“爸爸,是不是你故意弄不熟的肉让我吃?”我对这肉的熟半信半疑,爸爸却拍着胸脯说:“铜锅涮就是这样,只要水一开,东西就可以吃了。不信,我吃给你看。”说完便夹起一块肉狼吞虎咽地吃掉了,妈妈也跟着吃了一些。我再也忍不住了,夹起一团肉便吞了下去。“别噎(yē)着了。好吃吧?”“当然好吃。”我正说着,嘴里的肉便掉了下去。“别那么没出息。”“好吃嘛。”“再好吃也得注意形象啊,得有淑女风范。”“哦。”“火山”还在继续喷发,我们的屋子里也变得暖烘烘的。

我吃了无数次火锅,这可是我第一次吃铜锅呢!吃铜锅真有趣,感觉真不错!

《第一次 作文600字》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《第一次吃铜锅作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】第一次学做饭日记500字
  • 【优】第一次改卷子心得
  • 【优】第一次跑马拉松作文500字
  • 【优】第一次走夜路作文500字
  • 【优】第一次掉牙的作文600字
  • 【优】第一次进鬼屋作文800字
  • 【优】我的心儿怦怦跳作文350字
  • 【优】我的心儿怦怦跳作文400字
  • 【优】第一次掉牙经历
  • 【优】第一次军训初中作文800字
  • 【优】第一次上游泳课
  • 【优】第一次学骑马的作文400字

  • ·上一篇作文:假文盲作文600字
    ·下一篇作文:我渴望长大作文500字