我的生日作文300字

作者: 杨怡宁 时间:2015-04-18 浏览: 134

我的生日是阴历3月初6,大家别忘了到我家过我的生日,还有,一定不要送礼物哦!

更多相关范文推荐《我的生日作文300字》:

一、我的生日礼物200字

在我七岁生日的那一天,爸爸送我了一个毛毛玩具,它的名字叫开心鼠。

它有一对圆圆的,象扇子一样的大耳朵,一双圆溜溜的眼睛又大又亮,它的鼻子翘翘的,两边分别长着三根黑色的胡须。它咧着嘴笑起来象一个可爱的小婴儿。它的身上长着长长的黄色的毛,胸前还系着一个粉色的蝴蝶结,身后还长着一条细长的尾巴。

我非常喜欢它,因为我七岁以后,就要一个人睡觉了,开心鼠每天晚上都要陪我进入梦乡。谢谢你,开心鼠!也谢谢你,我亲爱的爸爸!

二、我的生日日记300字

以前,我参加过同学的生日会,他们的生日会都搞得有声有色。今天,是我一年一度的生日。

一大早起来,妈妈就走过来,向我祝福:“宋涛,祝你生日快乐。”我目瞪口呆地望着妈妈那和蔼可亲的脸庞。半晌,我才记起来今天是我10岁的生日。

吃完晚饭后,只听“丁冬”的门铃声响了。咦?这么早,会是谁呢?我打开门一看,原来是敏姐姐,我递了一粒糖给敏姐姐,说:“这是第一个来的特别奖项”敏姐姐向我笑了一笑,走向了客厅。接着,“来宾”陆陆续续地来了。

生日会开始了,我的同学邹瑞乔把她特意为我准备的荧光笔送给了我。我们就开始了了、普通的庆祝仪式了:唱生日歌、吹蜡烛、许愿,这三个步骤进行完后,就是大家最喜欢的吃蛋糕了。敏姐姐趁我不注意时,用手抓了一些奶油,往我的脸上一抹,大家都发出了哈哈的笑声,我也低下头,笑了。

今天,我过了一个愉快的生日。

三、我的生日日记250字

星期五的晚上,我放学回家看到桌子上面堆满了食物和蛋糕。我急切的想知道是怎么回事,就跑到厨房去问妈妈,妈妈神秘的对我说:"呆会儿你就知道了。"

过了一下,我听到了妈妈说吃饭的声音,赶紧跑上去,居然妈妈和爸爸一起拿着点着蜡烛的蛋糕齐齐的说:"祝你生日快乐。"我这才恍然大悟,原来今天是我的生日,我居然也都忘记了,可我们老师对我说,其实孩子的生日就是"母难日",那一天也是母亲痛苦的日子,在那一天我们更加应该孝顺自己的妈妈。想到这里,我就深深的对妈妈鞠躬,说你们辛苦了!妈妈和爸爸都开心的笑了。

我的生日过的很快乐啊。

《我的 生日》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我的生日作文300字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】奶奶的生日日记400字
  • 【优】难忘的生日作文800字
  • 【优】我的生日周记400字
  • 【优】难忘的生日作文600字
  • 【优】我的妈妈作文500字
  • 【优】我过生日日记400字
  • 【优】难忘的生日作文400字
  • 【优】难忘的生日作文400字
  • 【优】我的星期天日记200字
  • 【优】二年级我的生日日记100字
  • 【优】我的一次科学实验作文600字
  • 【优】他在我的记忆深处作文600字

  • ·上一篇作文:最快乐的一天日记300字
    ·下一篇作文:写字比赛作文400字