周末见闻作文400字

作者: 清晨菲翔 时间:2015-04-18 浏览: 1566

写过作业后,我去邻居家玩,有好多小朋友一起玩上课。有人当老师,有人当班长,有人当学生。上课时,老师带着我们一起读书、一起唱歌、一起跳舞、一起画画。下课后,我们一起玩捉迷藏、打水仗。实在太有趣了。

更多关于“周末见闻作文400字”的范文

一、周末见闻400字作文

我最开心,最兴奋的时光莫过于周末了。因为只有在这一天,我才可以放松紧绷的心,去做我平常喜欢但无法做的事情。

我得业余爱好很多,像唱歌,跳舞,一些球类活动我也喜欢。这许许多多的爱好,只有到了周末,才能得到满足,画画是我生命中不可缺少的一部分。我特别喜欢画日本动漫里的人物,动物的景色。每次画画儿时,我神情特别专注,画好以后,我就爱不释手地捧起来,一遍又一遍地看,心里就像吃了蜜似的,美极了!每当这时,我总是想:我自己就是画中的人物,生活在画中的美景里该多好啊!画画可以陶冶个人的情操,培养个人的性格。画画需要灵感,在你没灵感时画画往往画不出“神”,画出来的东西也就没有生命,看起来很呆板。就像诗人一样,一定要有感而发,才是好诗。

周末的时间对我来说太短。好多事情还没来得及做呢,它就已经冲冲离我而去,我期盼着下个欢乐的周末赶紧到来!

二、周末见闻四年级作文

又是一个周末,我又一次躺在床上睡懒觉,又一次无视着妈妈的催促声。突然,老妈一把掀起我的被子大声喊道:“小懒虫,咱们出去打羽毛球吧,我今天要跟你一决高低!”什么?羽毛球?我努力回想着上次打球的时间。

被兴奋异常的老妈从床上拖到餐桌旁草草吃了点儿早饭便下楼决战了。我软弱无力地发了一颗明显动力不足的球,还没飞到老妈面前就开始降落,说时迟那时快,老妈一个箭步冲上去救起了球,并以迅雷不及掩耳的速度给我打了回来,毫不留情地扣在我的身后。不好,我输了一个球。我一下子清醒了,我得赶紧扭转局面,不然按老妈的性格她会越战越勇,那我就只能越输越惨了。振奋精神,调整好状态后,我的球越打越顺手了。左一个回旋球,又一个扣球,再来一个海底捞月,马上又是一个秋风扫落叶……直打得老妈气喘嘘嘘,措手不及。

“老妈,这局你都输13个球了,还玩吗?”我一脸得意地说。“好吧,这次我认输啦,咱们下星期再战!”老妈满脸不服气。“如果感到幸福你就拍拍手,如果……”我兴奋得手舞足蹈了。“啪!”“哎哟,该死的香蕉皮!”这下老妈开始大笑了……

一场拼打让我们的身心得到了彻底的放松,真是一个快乐的周末啊!

三、周末见闻作文400字

我的周末生活那是相当精彩,我总觉得是那样的有趣。

首先,我不喜欢睡懒觉,周六,周日一大早,我就起床了。按照惯例,当然是打羽毛球了。可爸爸妈妈就比较惨了,总想趁着周末能多睡一会。但每次都被我从床上不情愿的叫起,在众多体育活动中我只喜欢羽毛球,我也不知为什么,总之从一大早出门一直打到七点半才回家吃早饭,每次都是一身臭汗,但却一点儿也不累,心情也舒畅的很。

然后的工作就是对付那些枯燥的无味的没有生命力的作业本了。没到周末各科老师都大显神威。潮水般的作业向我们用来,还好,多但简单。所以一般的都能对付。不久作业这一关就算闯过来了。但是还没完呀,我还要完成自己买的课外辅导材料,这样周六一天就过去了。

这就解放了,剩余的时间我可以自由安排了。这些时间我大部分是在电脑是度过的。自从语文老师创建了“妙笔生花”之后我也开了自己的空间。每周都把本周的故事写到上面,时间长了,回头看看,挺有意思的。再就是关注新闻了,其实网站上很多的新闻图片和视频是电视、报纸所没有的。国家大事,世界新闻只要轻点鼠标,即可一目了然。我周末用电脑最多的要数读书了。在电脑上看书很放便的,现在提供免费阅读名着的网站很多,要是买书就太浪费了,网上阅读真的是很不错,只是存在一个小问题,就是眼睛容易疲劳,但最终也是能克服的。

这就是我的周末生活,很不错吧?

《周末 见闻 作文400字》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《周末见闻作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】别样的周末作文600字
  • 【优】快乐的周末日记300字
  • 【优】小学生编剧本作文400字
  • 【优】快乐的周末周记500字
  • 【优】有意义的星期天作文500字
  • 【优】愉快的周末周记500字
  • 【优】快乐的周末周记400字
  • 【优】快乐的双休日
  • 【优】周末写生
  • 【优】周末日记100字:整理客厅
  • 【优】关于悲伤的作文600字:悲伤的周末
  • 【优】街头见闻作文500字

  • ·上一篇作文:鲁滨孙漂流记读书心得
    ·下一篇作文:《鲁滨孙漂流记》主要内容简介150字