我的妹妹作文400字

作者: 张晓蕾 时间:2015-06-08 浏览: 255

正文内容简介:淘气的妹妹 “不好啦,不好啦!萌萌……萌萌,她……”怎么回事,下面大家就听我细细道来吧! 事情是这样的:今天中..

淘气的妹妹

“不好啦,不好啦!萌萌……萌萌,她……”怎么回事,下面大家就听我细细道来吧!

事情是这样的:今天中午我在看书,妈妈正在看手机,妹妹在那屋里玩,这一切似乎都很正常,但是妹妹竟然不吭声,我便去看看妹妹在干什么这么安静,只见妹妹站在鸡蛋旁边,手里拿着袋子,把鸡蛋扔到袋子里,砰——砰听着声音,觉得很好玩就一直扔,我看到妹妹在干“好”事,大声叫道,萌萌你在干啥?妹妹这才住手,导致十几个鸡蛋被妹妹打碎,妹妹站在一旁还咯咯地笑呢!哎!真是一个淘气的妹妹。

妹妹犯错已经不是一次啦!下面我再给大家讲一件事吧!我们家的阳台外面有两根铁丝,每天妈妈都会把衣服晒到外面,妹妹在一旁看妈妈晒衣服,有一天,妈妈洗好衣服放到阳台,有事跑回房间,妹妹趁妈妈不在,也学妈妈的样子把衣服、夹子都扔到楼下去了,妈妈回到阳台一看,衣服全在楼下躺着呢!气的妈妈哭笑不得,更气人的是妹妹扔的东西还得我去捡。

妹妹还干了很多“好”事,我就不一一列举了,这就是我“淘气的妹妹”更是在我心目中的——超级小顽皮蛋。

《我的 妹妹》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我的妹妹作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
  • 【优】仿写说和做作文600字
  • 【优】给妹妹过生日日记500字
  • 【优】妹妹,有你真好作文800字
  • 【优】打妹妹屁股的作文
  • 【优】我的淘气包妹妹作文500字
  • 【优】我家的小祖宗作文600字
  • 【优】可爱的妹妹作文500字
  • 【优】我身边的人作文600字
  • 【优】我熟悉的人作文400字
  • 【优】我的妈妈作文500字
  • 【优】妹妹对我的影响作文500字
  • 【优】我的妹妹周记300字

  • ·上一篇作文:端午节周记600字:端午节包粽子
    ·下一篇作文:令人期待的军训
    ·本文我的妹妹作文400字关键词:我的 妹妹