我向往的地方作文500字——人间仙境

作者: 彭鑫彤 时间:2015-06-08 浏览: 111

人间仙境,令我向往

江南,水乡,烟雨朦胧,那是我一直非常向往的,心中充满无数美好希冀的境域,甚至有些可望而不可及的圣地。不知道我什么时候开始喜欢依山傍水的地方了,只是心中觉得只有那些地方的事物才我是所向往的。也许只是因为她的灵性,也许也只是因为她的温婉,没有浮华的烦躁,只剩空明的宁静。

也许生活在依山傍水城市的人,不管那城市有多美,看久了,也会腻的。直到最后评价自己的城市时,只是轻描淡写地说“有的仅仅是山水而已”,同时自己也不断憧憬着外面的世界。我应该也是如此吧?在自己生活的地方呆腻了,就对外面的城市充满向往,对那的一切充满希望。也许就是所谓的“里面的人想出去,外面的人却想进来”吧。从众多的散文大师的文笔中,更能感受到苏州的魅力。一种宁静安详的魅力,一直紧紧地吸引着我。也许只有在那,小桥,流水,人家的意境才能淋漓尽致的展现出来。而且才子佳人都多诞生于此,可见所谓的“天地灵气”还是存在的,不管怎样都要到那去吸一口啊!如果下起温柔的细雨,那岂不就是一副泼墨山水画了!

青山绿水,流水小桥,构成一副和谐而精美的画卷。美得让人向往,却又遥不可及。啊!我已经深深陶醉其中了,多希望我能亲身体验一下那种人间仙境的感觉啊!

《向往 地方 人间仙境》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我向往的地方作文500字——人间仙境》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】写一处风景优美的地方作文800字
  • 【优】我最想去的地方作文600字
  • 【优】介绍一个地方的作文600字
  • 【优】人间仙境——林芝作文400字
  • 【优】推荐一个好地方作文800字
  • 【优】推荐一个好地方作文500字
  • 【优】熟悉的地方也有风景作文800字
  • 【优】我喜欢这个地方
  • 【优】大海——我向往的地方作文300字
  • 【优】我向往的地方作文600字(优)
  • 【优】我向往的地方800字作文3篇
  • 【优】有关相遇的作文500字:相遇在什么地方

  • ·上一篇作文:阅兵式观后感800字作文
    ·下一篇作文:初二作文800字:告别初二迎接初三