父亲节周记300字:给爸爸的节日礼物

作者: 孙宇辰 时间:2015-06-22 浏览: 347

正文内容简介:给爸爸的节日礼物!六月二十一日 星期日 烈日当空! 今天是父亲节,妈妈告诉我:每年六月的第三个星期天 我给老爸的..

给爸爸的节日礼物!六月二十一日 星期日 烈日当空!

今天是父亲节,妈妈告诉我:每年六月的第三个星期天

我给老爸的礼物是:一个温暖的吻,大声说出“我爱你”!在我心中,我的老爸是世界上独一无二的。老爸休息的时候,陪我看电影,写作业,带我出去玩儿。在家里我和一起读书。我们一起“大话三国”,让我了解了《三国》里有名的英雄人物和著名的传说。比如:既生瑜何生亮?周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨!诸葛亮草船借箭。爸爸给我讲《水浒》。我认识豹子头林冲,拳打镇关西的鲁智深……

我爸爸是一名下井矿工,今天是它的节日,但是,他没有休息,继续上班。为的是多挣钱,让我们有一个美好而舒适的家!我要好好学习,尊重爸爸!

妈妈后记:孩子,父亲节,你送给爸爸的礼物真的很特别。妈妈很羡慕哟!

《父亲节 300字周记 爸爸 节日 礼物》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《父亲节周记300字:给爸爸的节日礼物》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
  • 【优】爸爸去哪儿了
  • 【优】最好的礼物作文800字
  • 【优】最贵的礼物——口罩作文500字
  • 【优】五年级最珍贵的礼物作文450字
  • 【优】给妈妈的礼物作文500字
  • 【优】她收到了礼物作文600字
  • 【优】我最喜欢的礼物作文500字
  • 【优】她收到了礼物作文600字
  • 【优】记忆中的往事作文600字
  • 【优】小学生体育节作文600字
  • 【优】最珍贵的礼物作文800字
  • 【优】我因()而自豪中考作文800字

  • ·上一篇作文:暑假周记200字:我是大肚汉
    ·下一篇作文:端午节周记600字:端午节包粽子
    ·本文父亲节周记300字:给爸爸的节日礼物关键词:父亲节 300字周记 爸爸 节日 礼物