20年后回故乡作文500字

作者: 超小子 时间:2015-10-13 浏览: 118

20年后回故乡作文500字五年级

啊!时间过得真快呀!转眼20年过去了,我变成了一个29岁的小伙子,我时不时就会想念故乡。今天,我终于有时间了,去看看故乡——濮阳。

2035年,我风尘仆仆从美国开着时光飞机,来到濮阳的实验小学:高楼、大厦,出现在了我的眼前,还有水族馆、动物园。学校变化好大呀!唯独没有我原来的同学。因此,我很寂寞。于是,我发了一个通知,让13班的同学来集合。

只听,韩琰晞开着太阳能汽车从月球赶来。他穿着金黄金黄的衣服。帅气的头发,身上散发着太阳的味道。传说,韩琰晞现在是太阳的守护者。

又听见“呼……”的声音,原来是杨德航踩着云朵呼呼赶来。又看到杨鹏雍踩着祥云滑板飞来。

这时,韩琰晞送给我一个礼物。他拿出一个像大象的东西。可以变大,可以变小。如果有坏人,可以把坏人赶走。我高兴地接受了这个礼物。

杨德航给我一个毛绒绒的东西。原来,是个愿望玩具。只要你说出来愿望,愿望立马就会实现。我看杨鹏雍个子好高。于是,我对愿望玩具说:“让杨鹏雍低一点!”果然,杨鹏雍变成了小不点,太好玩了!

接着,赵闻达、徐迪尘、刘伯延……都陆续来了。好久没有团聚的13班,终于都团聚了。

时间不早了,同学们要走了。我送给他们一人一件衣服。这件衣服暗藏火箭筒,可以一秒飞出8万米。不不不!是1亿米。我希望同学们想找我的时候,可以尽快找到我。

啊!故乡!同学!都焕然一新!

《20年后 故乡 五年级作文 20年后回故乡》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《20年后回故乡作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我的故乡作文500字
  • 【优】二十年后的地铁站作文700字
  • 【优】五年级二十年后的学校作文800字
  • 【优】二十年后的餐厅想象作文800字
  • 【优】二十年后回故乡500字作文
  • 【优】五年级20年后的机场作文800字
  • 【优】20年后的火车站作文600字
  • 【优】我爱故乡的小河作文1000字
  • 【优】二十年后回故乡作文500字
  • 【优】我爱故乡的竹作文800字
  • 【优】二十年后的家乡作文300字
  • 【优】二十年后的家乡作文500字

  • ·上一篇作文:我爱秋天作文300字
    ·下一篇作文:什么给我带来了快乐作文400字