游动物园日记500字:国庆节第三天

作者: 秦子琨 时间:2015-11-02 浏览: 236

国庆放假记.游动物

国庆节第三天,我们和姗姗姐一家一起去游动物园。我们坐了一个多小时车到底了动物园,那里的人真多啊。我们进去以后,先在门口的植物亭子里吃了一些东西,就出发去参观了。

我们一开始参观的是草食动物展区。我们在那里看见了斑马、羊驼,骆驼,山羊,我最喜欢的是这里的小鹿,他们长得跟小鹿斑比一样漂亮。

我们又参观了食肉动物,有狮子,老虎,狼,熊。不过我觉得没有上次我看的好,这一回狮子园里的狮子没有大声的吼叫。然后我们就去了鸟园。我们看到了黄雀、画眉鸟、漂亮的孔雀,有的是绿孔雀,有的是白孔雀。我们开看见了天鹅,水鸭。

最好玩的是猩猩馆,一只大猩猩躺在那里睡觉,露出一个丑陋的大屁股,不管我们怎么叫,他都不动一下。它身后有有些苹果,它不吃,有两只小老鼠就跑来偷吃,还一边吃一边打架。

我们还看了河马、大象、长颈鹿。河马有一只在岸上吃胡萝卜,有一只钻在水里,一会游上来,一会儿沉下去。长颈鹿比房子都高,在吃树叶。大象有一只很老了,他们的耳朵跟扇子一样大。要是它是我看过的书里的大象就好了,我也能摸摸它,骑骑它就太好了。

国庆节第三天,我们也很快乐!

《国庆节 第三天 旅游 动物园》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《游动物园日记500字:国庆节第三天》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】游广州长隆动物园作文600字
  • 【优】游广州长隆动物园作文600字
  • 【优】记一次旅游作文500字
  • 【优】上海野生动物园一日游作文600字
  • 【优】草原旅游指南说明文600字
  • 【优】介绍一处旅游景点作文400字
  • 【优】记一次旅游作文500字
  • 【优】游动物园作文400字
  • 【优】去南京旅游日记500字
  • 【优】游广州长隆动物园作文500字
  • 【优】我的国庆节作文600字
  • 【优】十一小长假旅游作文800字

  • ·上一篇作文:我掉牙了日记100字
    ·下一篇作文:国庆节日记200字:国庆节第一天