寒假趣事作文600字

作者: 李欣珂 时间:2016-03-10 浏览: 187

寒假生活是丰富多彩的,每个人度过寒假的方式都不相同,我的假期也是在有趣中度过的。

先来说说令我开心的“年”,大年初一那天,我们一家人回老家给亲戚们拜年,大人们都在分享着一年来的收获,而小孩儿们收到了长辈们给的压岁钱后,在各家院子里不亦乐乎的玩摔炮。到了上午,亲戚们会准备一桌子美味佳肴庆祝春节的喜悦。下午,我们用睡觉的方式送走了春节。春节就这样噼里啪啦大笑着走来,有噼里啪啦的离去。

令我影响深刻的事发生在三门峡,那天有风,但是天很暖和,我和大姨一起逛黄河公园,黄河公园里的路遥不可及,爬到山顶时,我骑着自行车享受着,微风抚摸着我的脸,到了半山腰,我需要把自行车还给山顶的阿姨,有付出就有回报我尝到了甜头就应该尝尝苦头了。我推着自行车一路上气喘吁吁的,到了山顶后,我筋疲力尽,一动都不想动了。

还有一件事是寒假结束前几天的事,我和妈妈还有侄子、侄女一起去龙泉湖放风筝,抬头一看,天上有许许多多的五颜六色的风筝,有的是美丽动人的蝴蝶,有的是英勇威猛的超人,还有的是活泼可爱的动漫人物,还有很多各式各样的风筝在天上向我们打着招呼。我准备好东西,开始放风筝,我右手举着风筝,左手拿线,在广场上飞奔了起来,可迟迟没见风筝飘上天空,就算飞了起来,也飞不了多高,我开始找原因,原来是因为风筝飞起来的时候,我没有放线。所以才导致风筝飞不高。于是,我在跑的同时也开始放线,风筝可算飞高了些,但终究没真正的没起来,我心想:下次放风筝,我一定要把风筝放起来,真期待下次放风筝。

我的寒假丰富多彩,有值得开心的事,也有不开心的事。假期能过成什么样,全靠自己的经营,我的寒假我做主,我的寒假我精彩!

《我的 寒假 趣事 我做主 精彩 寒假趣事》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《寒假趣事作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】生活因挑战而精彩作文600字
  • 【优】寒假趣事作文400字
  • 【优】精彩的运动会作文600字
  • 【优】生活因攀登而精彩作文800字
  • 【优】写一件有趣的事作文500字
  • 【优】精彩的运动会作文600字
  • 【优】精彩的比赛作文600字
  • 【优】家庭趣事作文400字
  • 【优】捉蚊趣事作文400字
  • 【优】教室里发生的趣事
  • 【优】生活万花筒作文600字——捉蟹趣事
  • 【优】我的妈妈作文500字

  • ·上一篇作文:清明节作文600字:清明寄哀思
    ·下一篇作文:《哈尔的移动城堡》电影观后感600字