那雨

作者: 时间:2016-11-27 浏览: 84

  “哗、哗、哗”,天又在哭了。雨是天的泪,是天发泄的工具。雨从天的身体中离开,他纵有万千不舍,却又无可奈何。天从未在意过他,只有在伤心时才注意到它的存在,而当天想起他时,他已经永远的离开了天。     他的身体被掏空,飞快的下落,他也曾伤心过,可造物主却从不让他将自己的情绪表露出来。他羡慕云,云不高兴时候会有一张黑色的脸;他嫉妒风,风不高兴了,任谁都会惧怕;他恨天,是天舍去了他,但他什么也做不了。这一切他所渴望的他都没有……     在离地面不远处,他看到了一顶顶花花绿绿的伞,伞下的人板着一张脸,嘴里不停地嘟囔着些什么。雨忍不住去靠近他们,想听听他们所说的话。“这雨真令人讨厌”,这话他听到了,原来人们也不欢迎我的到来,也在躲着他,他的心彻底伤透了。他疯狂的击打着伞面,他想让别人知道做惹怒他的后果。人们的衣服湿了,他们跑呀,跑呀,都企图离这个疯子远些。雨成功了,大街上,小路上,空无一人,为什么,为什么,为什么要舍弃我,为什么要逃离我。雨更大了,也许这就是他唯一所能表达的吧,雨原来也是有情绪的……     他累了,再也没有力气去伤心了。彩虹出来了,人们出来了连潜伏在土里的泥鳅也出来了。叶子上的“水晶”折射出光芒,草更绿了,空气更清新了……     雨留恋的看了这个世界最后一眼,他笑了,笑得那样灿烂……感谢支持苹果教育网(WWW.peQuiP.CoM.cN),欢迎在下面留言评论。
《那雨》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《那雨》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
暂无...
·上一篇作文:关于家的作文600字
·下一篇作文:那一抹绿,温暖了我的视线