《绝地逃亡》观后感作文250字

作者: 我是宋雨峰 时间:2017-01-26 浏览: 194

电影中,面对正义与邪恶,陈港生的选择是撇开一切,直接复仇,但是这九年的青春,他完全没有自己的生活,他的眼里只有当时对于阿勇的承诺,九年如一日,不减当年。但是同样的,他真的错失了很多东西,但是在带着Connor回香港的时候,他突然发现自己其实真的错失了很多沿途的风景,在最后,他懂得了生活的真谛,跟另一个女警在一起养羊驼了。

《绝地逃亡》使我明白一个道理——一个人只要心中怀有坚定的信念和责任,就不会向任何困难低头。人生并没有真正的绝境,我们要做勇往直前的勇士。

《绝地逃亡 观后感作文 成龙》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《《绝地逃亡》观后感作文250字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】《我不是药神》观后感作文400字
  • 【优】《奇迹男孩》观后感300字
  • 【优】《神秘巨星》观后感作文500字
  • 【优】2016《母子情深》观后感作文400字
  • 【优】出彩中国人观后感作文600字
  • 【优】最强大脑观后感800字作文
  • 【优】最美孝心少年观后感作文
  • 【优】成龙电影《赏金猎人》观后感

  • ·上一篇作文:我家的小院作文300字
    ·下一篇作文:家庭大扫除作文200字