街头见闻作文500字

作者: 王霖霖 时间:2017-02-07 浏览: 57

大雪整整下了一夜。第二天清晨,太阳早早就出来了,地上白茫茫的一片,折射着耀眼的光。

我在上学的路上,只见雪后的地面坑坑洼洼的,行人、车辆稀稀疏疏,都在缓缓的移动着。

前面十字路口处,一群人正在推一辆载满大白菜的三轮车,这辆三轮车深深的陷在了雪中。众人一边用力推一边喊:“一、二、三”我边走边回头,心里在默默为他们加油。

突然,在我面前的一位骑着车的中年人重重摔倒在地,挂在车上的保温瓶里的浓汤溅到了另一位年轻人的皮夹克上。路过的行人慢慢停下来看热闹,大家都认为一场“舌战”就要发生了。没想到,那位年轻人没顾的擦身上的油渍,却连忙弯腰把中年人扶了起来。中年人向年轻人道歉:“真对不起,我急着为医院的病人送饭,今天路滑,不小心……同志,你的皮夹克……”人们把目光又转向年轻人。只见他从口袋中拿出一张纸,一边擦皮夹克,一边笑着说:“这么点儿小事,您别在意。您给病人送的汤一定很好喝,我的皮夹克真有‘口福’还尝了个鲜。”两个人都笑了,围观的人也不禁的笑了。

我望着那渐渐散去的人群,心中有一种说不出的感觉。再回头看那辆陷入雪中的三路车,在众人的帮助下,已经冲出了困境。

我继续向学校走去。呼吸着雪后清新的空气,看着蓝蓝的天,白白的云,我心里有说不出的舒畅。

《街头 见闻 街头见闻》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《街头见闻作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】关于街头错别字的研究报告作文五年级600字
  • 【优】冬日黄昏时车来人往的街头作文600字
  • 【优】暑假见闻600字
  • 【优】开学见闻作文
  • 【优】清明节日记400字:清明节见闻
  • 【优】运动会见闻200字
  • 【优】国庆见闻作文400字:国庆节游郑州
  • 【优】国庆节周记500字:国庆见闻
  • 【优】国庆见闻作文200字:五星红旗
  • 【优】暑假见闻作文500字
  • 【优】暑假见闻作文600字
  • 【优】五一劳动节周记400字:五一见闻

  • ·上一篇作文:钓鱼的启示作文400字
    ·下一篇作文:过年真好作文400字