美丽的春天四年级作文400字:寻找春的足迹

作者: 陈子珺 时间:2017-03-08 浏览: 81

盼望着,盼望着,春姑娘踏着轻快的步伐来到了人间,她带着温暖、带着色彩、带着芬芳,所过之处都留下了她的足迹。

柳树最先嗅到了春的气息,它的枝条已经泛青了,上面冒出了一个个嫩绿的小芽苞,远远望去,如同细长的麻花辫。春姑娘用她那温柔的手轻轻梳理着柳树妈妈的长发,柳树妈妈则轻轻舞蹈着向春姑娘致谢。

小草也不甘示弱地从土里探出了绿色的小脑袋。“草色遥看近却无”,你只有拨开枯黄的草叶,才能发现那一个个绿色的小宝宝。

咦?那一团团毛茸茸的东西是什么?啊!原来是玉兰花的花骨朵呀!玉兰树上长满了毛茸茸的花骨朵,像一个个小毛桃,有大的有小的,还有刚露出头来的,用手一摸,毛茸茸、湿漉漉的。

微风吹过,一股淡淡的清香扑鼻而来。顺着清香寻去,看见了一束黄色的迎春花,黄黄的,小小的,像星星,像眼睛,还不停地眨呀眨的,它们在微风里频频点头,都在比谁最美呢!

春天是温暖的,春天是多彩的,春天是芬芳的,它唤醒了万物,充满了生机,象征着希望,我爱这美丽的春天!

《美丽的春天 寻找 足迹》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《美丽的春天四年级作文400字:寻找春的足迹》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】找夏天作文200字
  • 【优】美丽的春天作文200字
  • 【优】我爱春天作文200字
  • 【优】美丽的春天作文400字
  • 【优】秋风的足迹作文450字
  • 【优】寻找天才作文350字
  • 【优】美丽的春天作文600字
  • 【优】寻找春天作文600字
  • 【优】寻找“快乐”作文800字
  • 【优】寻找冬天作文200字
  • 【优】寻找冬天作文200字
  • 【优】以寻找为话题的作文800字

  • ·上一篇作文:美丽的家乡三年级作文400字
    ·下一篇作文:不一样的春节作文1000字