你好,朋友再见作文400字

作者: 峰河雨蕗FHYL 时间:2017-07-06 浏览: 69

很久没有这样,一个人坐在电脑前,耳机里放着不知名的音乐,手指懒懒的敲着键盘。

又是一年过去了,又是一个毕业季。去年,也是这样离别,六年,说说笑笑,就那样过完了。

偶尔晚自习做完作业发呆的时候,就好像自己还坐在小学的教室里,乱糟糟一团,每个人都在谈天说地,扯着不着边际的大话。

真的是很想念啊。

可惜不能回去。

一年级开学,我们坐在新教室,怯怯的看着周围,努力寻找有没有幼儿园同学或者熟人。要是没有,又看着周围小朋友玩的开心,就小心地走过去,“你好,你叫什么?”

一转眼就六年了。毕业那天,把同学录塞给每个人,再也不管关系好不好,就在那一瞬间,突然明白了什么叫做眷恋。那些别人不小心“得罪”了你的事,就在这一瞬间,什么也无所谓了。

现在想想以前跟好朋友闹矛盾的事,会感觉很幼稚甚至笑起来,因为它真的不是什么大事,甚至微不足道,不值得一提。

每个人的眼里都总会有亮晶晶的东西,但不是眼泪。也许,知道自己想留下却又不能留下,那就是眷恋了吧。

那么,就挥挥手,说声再见,独自走向下一道行程。

《你好 朋友 毕业 再见》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《你好,朋友再见作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】中学你好作文600字
  • 【优】《带刺的朋友》读后感500字
  • 【优】再见2019你好2020作文400字
  • 【优】有你真好作文600字写朋友
  • 【优】再见了母校作文600字
  • 【优】再见了,母校作文500字
  • 【优】朋友相处的秘诀作文400字
  • 【优】我的十月,你好十一月作文600字
  • 【优】朋友,让我感谢你作文600字
  • 【优】我的朋友作文500字
  • 【优】有你,真好作文600字写朋友
  • 【优】朋友相处的秘诀作文800字

  • ·上一篇作文:我最喜爱的一本书征文600字
    ·下一篇作文:我的座右铭