寒假快乐的一天作文400字

作者: 史名扬 时间:2018-05-19 浏览: 95

由于过年时的走亲戚这个任务还没有完成,所以我们今天又要去串亲戚了。

我们今天一共去了六家。一共是三个老姑家和三个老姨家。中午我们到和我新家在一个小区的晨晨哥哥去吃饭。一到他那里,上次还是冷清清的家,现在一下子就变得热闹了。他们家一共有七八个人,有人在写作业,有的在看电视,有的在做饭。但是晨晨哥哥在哪里呀?原来他在睡觉。阿姨告诉我,因为他昨天打游戏睡得太晚了,所以今天还不知道要睡到什么时候呢。我很着急,因为只有晨晨哥哥能陪我玩,于是我就使劲的在床上跳呀跳,直到把晨晨哥哥弄醒为止,然后我就出去了。中午我吃过一些饭后,哥哥才从卫生间里出来。他说他要和朋友一起玩游戏就吃胡乱吃了点饭就跑到他的房间里去了。我也来到他的房间,果然发现他和他的朋友在玩。我就开始打扰他。我问了晨晨哥哥好多问题,哥哥一边回答,一边玩游戏,我想了一个好办法就对哥哥说,你妈妈让你出去一下哥哥立马取下耳机向门外走去,我在旁边笑着。

时间就像梭子一样,过得飞快,转眼间我们就得回家了,我依依不舍得离开了晨晨哥哥家。

第二篇:五年级快乐的一天400字作文

寒假的一天,我们一家人到公园玩。一路上,我和哥哥兴奋极了,方案着要玩些什么。

终于到了公园了,里面有许多好玩的,划船、喂金鱼、小火车、打老鼠……看得我头昏眼花。小火车是小孩子玩的,我才不玩呢!我曾经七岁了,是大孩子了。我最喜欢划船、喂金鱼。我和哥哥一同去划船,是一个人划的那种,哥哥划的是七号船,我划的是八号船。我和哥哥竞赛划船,“五、四、三、二、一,开端!”爸爸一声令下。你追我赶,我很快划到了前面,一会儿,哥哥追了上来。池塘里有许多小朋友在划船。我们划了很久,哥哥的手都划起了水泡,我也汗流浃背,最终也没分出胜负。

上岸后,爸爸给了我两元钱,我买了一包鱼饲料。我把鱼食撒到水中,池塘里马上繁华起来。一大群红色的、白色的、黑色的鱼儿力争上游地,你挤我,我挤你的跃出水面,张开嘴巴,大口大口地吃着。它们望着我,嘴巴一张一合的,仿佛在说:“谢谢你,小朋友!”

时间过得真快,我们依依不舍走出公园。我对爸爸妈妈说,我下次还要去公园玩,我还要划船、喂鱼。

《快乐的一天 寒假作文400字 快乐 一天》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《寒假快乐的一天作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】心有灵犀游戏作文500字
  • 【优】读书的快乐作文600字
  • 【优】寻找“快乐”作文800字
  • 【优】寒假趣事作文400字
  • 【优】快乐的周末周记500字
  • 【优】我收获了快乐作文500字
  • 【优】体验劳动的快乐作文600字
  • 【优】快乐的一天作文300字
  • 【优】击鼓传花作文400字
  • 【优】美好的一天日记500字
  • 【优】上学的一天作文800字
  • 【优】我运动我快乐作文500字

  • ·上一篇作文:我希望什么的作文400字(共六篇)
    ·下一篇作文:《公牛历险记》观后感800字