难忘那一天初中作文500字

作者: 小董睿 时间:2018-07-04 浏览: 67

亲情是博大的,是温柔的,是难以忘怀的。它像水一样滋润,像山一样坚实,像辽阔的草原,像浩瀚的大海。今天,我就给大家说说我的一个难忘的亲情故事。它震撼了我的心灵,使我感动。

清晨,窗外下着飘飘洒洒的大雪,世界一片白茫茫。可是,我还是要上学的。爸爸早已开着汽车去了工作单位。于是,送我去上学的大任就落在了妈妈的身上。妈妈让我坐在电动车上,乘电动车去上学。可,路上全是冰。妈妈的电动车车轮不住地打滑。于是,妈妈一咬牙,自己推着电动车送我去上学。她双手握着车把,开始推了起来。

雪花一片一片地落下。落在了妈妈冻红的耳朵上;落在了妈妈正握着冰冷的车把的那冻得通红的双手上;落在了妈妈单薄的衣服上。妈妈嘴里大口大口地呼着白气,脚步显得略微有些趔趄。我急忙对妈妈说道:“妈妈,您歇歇吧,让我来——”话还没有说完,我的目光就与妈妈的目光相遇。妈妈的目光里透着一股温柔、慈爱,以及那不可抗拒的威严,和那深深感动着是的坚定。

我迟疑了一下,终于不再说什么,我顺从了,接受了妈妈那对我宽广、博大的爱。我的脑海里回想起了妈妈之前做的事情,眼睛不禁噙起了幸福的泪花。雪,仍在飘飘悠悠地下着——母爱是伟大的,拥有母爱是幸福的。

这件事一直印在我的脑海里,令我难以忘怀。

篇二:初中作文难忘那一天

“沿着校园熟悉的小路,清晨来到树下读书……”伴随着愉快的歌声,我们踏着轻快的脚步,兴高采烈地乘上通往苏州西山的秋游大巴车,开始了一天我们盼望已久的欢乐之旅。

一路上,我们在大巴车里谈笑风生,心里都有说不出的欢乐。坐了差不多两个小时的车,终于到达了目的地。哇!首先印入眼帘的是一座大石门,石门的样子十分精巧,石门两边树木郁郁葱葱,花儿随风摆动着它美丽苗条的身子。走进去湖光山色,亭台楼阁,仿佛人间仙境,所有人都沉浸在这诗情画意的美景中。

接着,我们去了山洞里游玩。洞里的石头奇形怪状,有的像船,有的像月亮,还有的像娃娃。灯光不停的闪烁着,有红的,有蓝的,有紫的……自己仿佛沉浸在梦的世界里。只听“嚓”“嚓”几声,许多人在拍照,都想把这一刻的美景永远留住!

最后,我们又去采了桔子。来到桔园,我们望着金黄的桔子树,满怀期待地走进丛中,寻找着又甜又黄的桔子。忽然,我发现了一个金黄的桔子,我把它摘了下来,剥开尝一尝,哈,真甜!

这次秋游带给了我们无穷的乐趣,也让我们有机会走进自然、拥抱自然,和大自然成为亲密无间的好朋友。

篇三:难忘那一天作文500字

那天,平淡无色;那天,你只留下只字片语;那天,你只留下了你的笑容……

——题记

一年的时光匆匆,见过的人,经历过的事,仿佛如昨日发生。

我一直都很喜欢你,喜欢听你唱歌,看你的动画片,享受你的演唱会……你美丽,高雅,就像是完美的代表。

我们生在不同国家,但有缘一见,乃万生有幸……

我跟随父母来到日本,央求父母为我买你的演唱会门票,父母只好答应。

我终于感受到了演唱会的气势,你是声优天后,有着百万粉丝,一场演唱会,并不能代表什么。我最希望你能和我说句话,对我笑。

退场时,我被拥挤的人群挤到一个叫不出名字的地方。忽然,我看到你在一群保镖的保护下走出,我激动的说不出话,竟然在无意间来到后门。我突然想起父母还在外等候,立马向前冲去,去找正门,心想,已经见到你了,没有遗憾了。可是我并不熟悉这里,在路口处站了下来。“何が?いぃうにが?”虽然我日语不太好,但我能听懂,你是在问我迷路了吗?我点了点头,你对我一笑,仿佛看出我不是本国人,用右手指了指路,”Please“你用英语对我说,我再次点了点头,与你挥手再见。你又对我一笑,与我再见。

我终于见到了你,水树奈奈,你的笑容映在了我心里,我将会永远记住这一天,2013年1月19日……

我记住了你的声音,你的笑容,还有你特别的温柔。

《难忘那一天 初中作文500字 难忘 那场 大雪 那一天》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《难忘那一天初中作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】初中我的说和做作文500字
  • 【优】师恩难忘作文400字
  • 【优】那个星期天作文600字
  • 【优】那一天我流泪了作文800字
  • 【优】那一天我长大了作文600字
  • 【优】难忘的万圣节作文500字
  • 【优】大雪节气的作文
  • 【优】二十四节气大雪作文600字
  • 【优】初中难忘的那一刻作文800字
  • 【优】难忘的生日作文800字
  • 【优】难忘那一抹绿作文500字
  • 【优】我忘不了那一天作文600字

  • ·上一篇作文:我学会了炒鸡蛋作文600字
    ·下一篇作文:小学生父爱伴我成长作文500字