我与什么有个约会600字作文

作者: jueju 时间:2018-11-25 浏览: 75

这个夏天我与象山有个约会。

汽车在笔直的道路上似箭一般地飞驰着,车中的我们沉醉在自己的幻想中,不知是谁唱一嗓子,人们争先恐后地唱起来,一路上充满了欢声笑语。又不知谁叫了一声,人们都将目光转向窗外。呀!海已来到了我们的面前。我第一个冲下了车,却发现了一片炎热,但还特别兴奋:“象山我没失约!”

换上泳衣,径直跳向海中。于是我们融入了大海中。回头一望,那沙滩在阳光的照耀下更加耀眼,如同穿着黄金甲的武士守护着大海,又犹如一位在海边酣睡的少女。玩累了,便坐在海边迎着海风,那甜腥的海风充满了海的柔媚与浪漫,去除我的累意。远远望去,阳光照在波光粼粼的海面上,像给海面铺上了一层闪闪发光的碎银,又像被揉皱的蓝缎。近处,海绵那样明净透澈。轻轻的微波渐渐地向岸边移去,越来越近,冲在沙滩上、岩石上,泛出层层白花,溅起颗颗银珠,又悄悄地消失在海滩边上。

晚上走出酒店,再一次走向海边,再一次享受海风的一丝咸味,这次却充满了月亮的气息。走在那松软的舒适的“地毯”上远望大海别有一番风味。大海一片静寂。在我脚下,波浪轻轻地吻着岩石,在平静的深暗的海面上,月光劈了一条窄而长的、明亮的路,闪闪地颤动着,银蛇舞动般。远处灯塔上的红光镶在灰暗的空间里,像一块宝石,它为我揭开了海的神秘——一种幽静的平和的愉悦的神秘。

天更黑了,像是用黑布铺成的,周围的小岛渐渐融入夜幕。天上的星星眨着眼,像串串珠帘,晶莹剔透,又如萤火飘忽,举目头间,这分明是一幅有声有灵魂的画。

象山再见,你的海浪、沙滩、夜晚我会永远地印在我的脑海里。就是浮现,我也会细细地品味。

第二篇:我和明天有个约会作文600字

太阳升起来,又落下去,和月亮反复的换着班,一天就过去了,今天过后就是明天,反反复复今天和明天也在轮回着。

早晨睁开眼睛太阳已经从东边慢慢升起了,一天又过去了。很不情愿的从床上上爬起来,打理好一切事情后,背上沉重的书包上学去,然后心不在焉的坐在课堂上,听着早已厌倦的唠叨。期盼已久的下课铃终于响了,于是疯一样跑出去玩,就这样放学了,于是放羊般赶回家去,很敷衍的完成作业爬到床上便呼呼大睡了,就这样一天就过去了,又一天在一天,日复一日年复一年,最后一无是处的死去了。直到死了都不知道自己为什么而活着。这样的人生又有何意义?难道活着就是为了金钱?为了敷衍?为了混日子?我想都不是。无论你怎样活着,结果都是一个死亡。结果并不重要,重要的过程。

如果要问我为什么而活着,我会回答为了一个约会而活着,为了这个约会而度过每一天,而这个约会的主人就是明天,我和明天有个约会。我为了这个约会每一天都是充实的,每一天都是精彩的。

每一天睁开眼睛对着美好的一天说一声早安。带着愉快的心情跑到学校,用心听完你每一节课,上床时对着充实的一天说晚安。每一天我都有约会,然而我会为了这个约会而完善自己。度过一个个愉快而充实的一天。即使最终我死去,被人们遗忘在深土里,但是我嘴上仍然挂着微笑。因为我度过了一个有意义永不后悔的人生。

只为了和明天的约会。

《我与什么有个约会 我与 什么 有个 约会》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我与什么有个约会600字作文》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我与祖国一起成长征文600字
  • 【优】五年级什么即景作文700字
  • 【优】我与古人有个约会作文800字
  • 【优】最近比较什么作文600字
  • 【优】什么即景作文500字
  • 【优】伯牙鼓琴的故事告诉我们什么道理
  • 【优】什么什么真不容易作文
  • 【优】我与古诗词作文600字
  • 【优】什么拨动了我的心弦作文600字
  • 【优】什么给我的启示作文600字
  • 【优】什么最珍贵作文400字-600字
  • 【优】什么让生活更美好作文500字

  • ·上一篇作文:难忘的研学旅行作文1200字
    ·下一篇作文:赞美贝多芬的作文600字-800字