不一样的暑假作文400字

作者: 杨海晴 时间:2019-08-14 浏览: 28

炎炎夏日,我们放暑假了。

七月初,放假的第一天,和以往暑假一样,上舞蹈班考级。夏天很热,每天妈妈骑着电动车我去舞蹈班,不过今年有点不一样,妹妹也上舞蹈班了,每天我们我们一起去,一起回家。每次下课都比一下谁拿的贴子比较多,每次都很开心。突然有一天妈妈告诉我,下午舞蹈班下课要去学游泳,我非常的兴奋,但没过几天我就不想去了,我有点害怕。毕业的时候,别的小朋友都毕业了,而我就是那个拿着毕业证书没毕业的那个小朋友,我跟妈妈说明年等我大一点,我再考,那时的我大一点或许就不害怕了。

考级结束,妈妈告诉我,我们要去自驾游,大概十天。第一次那么长时间的旅行,兴奋的我一个晚上都睡不着。

终于,要出去旅行了,我们去了很多个小岛,换了很多酒店。不过每次酒店窗外都是海,风景很美。我最喜欢去沙滩玩,浪花拍打着我的小脚丫、打湿了我的衣服,不过我很开心,我还堆了一个城堡。

我的生日第一次在旅途中渡过,那天在东山岛,妈妈给我订了一个蛋糕,是一个小天使,我就是一个小天使!晚餐是在一艘船改造的餐厅吃饭,在海上。船被海风吹的有点晃,不过我很开心,我今年七岁了!

我还在旅途中,一路上我期待更多的不一样......

作者:杨海晴

《不一样的暑假 不一样 暑假作文400字》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《不一样的暑假作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】不一样的作业作文600字
  • 【优】不一样的三八节礼物作文500字
  • 【优】不一样的课堂作文800字
  • 【优】不一样的春节周记350字
  • 【优】不一样的元宵节日记300字
  • 【优】这个寒假不一样作文600字
  • 【优】不一样的年味作文800字
  • 【优】不一样的元宵节作文300字
  • 【优】这个春节不一样作文800字
  • 【优】不一样的中国年——春节记事作文600字
  • 【优】不一样的春节作文400字
  • 【优】不一样的春节作文500字

  • ·上一篇作文:我想养的小动物写话范文
    ·下一篇作文:蜗牛与黄鹂鸟作文200字