描写花的作文200字

作者: 张昕奕 时间:2019-09-01 浏览: 26

习作一:美丽的小花

今天我去了姥姥家,无意中发现了这盆五叶梅,它有着许多树叶和十几朵花,这些花颜色有深有浅,粉色的,粉红色的,红色的,美丽极了,这些叶子绿油油的,再加上这些小花显得格外美丽,漂亮。

这盆五叶梅经过精心的栽培,长到现在也经过了风吹雨打,但它顽强,不向风雨低头,用自己顽强的生命力一步步走到现在。

这些花中只有一朵花,长得最高,像是一个队长领着其他队员出发去跑步,或许散步。也像是队长领着学员在跳舞唱歌。

这盆花最美了,因为姥姥的苦苦栽培,从种上种子到慢慢长成叶子,开始了风吹雨打,但包不怕,依然顽强的活着,慢慢的慢慢的长到现在。

我喜爱这盆美丽的五叶梅,因为它美,有顽强的生命力,不向风雨低头。

作者:张昕奕(四年级)

窦老师点评:能写出精神来,但没能抓住感觉感受写!

习作二:描写桃花的作文

那四五片桃花瓣,像开会似的聚在一起。中间的花蕊像台灯似的照亮了整个花房。

三五个桃花凑在一起,近看像花束,远看像花丛。花束和花丛在一起,组成了一片片的花林。

作者:孙久淼(三年级)

窦老师点评:想象的很好,能看出你在努力表达感觉感受,基本做到了。还要多练,多思考,你会写的更好!

习作三:美丽的荷花

有一天,我去公园的小河边,看见很多荷花和荷叶。

我来到近前,看见旁边的莲子都被人采走了,我生气的说:“他们太不文明了!”我仔细地往里面一看,有一只小鸭子被困在里面了,我急忙的告诉妈妈。妈妈用网子把小鸭子抱上来,小鸭子笑了,像在感谢我们。我和妈妈抱着小鸭子玩了一会儿,把小鸭子送到鸭子场。我对妈妈高兴的说:“妈妈咱俩做的真棒!”

我和妈妈开心的回家了。

作者:王克晟(三年级)

窦老师点评:题目很用心,给人的感觉很巧,对比着写,观点很鲜明,可惜结尾还不够好,但能看出你很用心!

《描写花 荷花 桃花 梅花》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《描写花的作文200字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我的植物朋友300字作文
  • 【优】我的植物朋友梅花作文400字
  • 【优】六年级上册语文第一单元作文变形记700字
  • 【优】我喜欢荷花作文600字
  • 【优】我的植物朋友荷花作文300字
  • 【优】介绍荷花的说明文500字
  • 【优】我爱梅花作文500字
  • 【优】我喜欢梅花作文600字
  • 【优】描写梅花的作文600字
  • 【优】冬天里的一抹色彩:梅花作文600字
  • 【优】我最喜欢的梅花作文600字
  • 【优】梅花借物喻人作文600字

  • ·上一篇作文:关于母爱的诗歌50字
    ·下一篇作文:小学生优秀写景作文200字