关于母爱的作文300字左右

作者: 李佳佳 时间:2019-09-02 浏览: 58

这天下起了大雪,凉风呼呼的叫着,这叫声听了让人害怕,这场突如其来的大雪让小猴一家赶不到家了,只能在树上过夜。

小猴妈妈怕小猴受伤,所以把他抱到胸前紧紧的抱着,面对着大雪,猴妈妈的背全被风吹来的树枝打得血红血红的。可猴妈妈在小猴看向她时,还是装作若无其事的样子,这样小猴就不会担心了。可大雪还是一点儿也不留情,反而越下越大了,这时侯妈的背上的雪都快到了三厘米了。猴妈妈的背上因为被刚才的树枝打伤,当雪落到猴妈妈背上的时候,妈妈更痛了。猴妈妈怕自己支撑不住死了,孩子无法自己从雪地中走回家,只好带着小猴一点一点地向回家的路走去。

猴妈妈在路上捡到的所有食物都给小猴儿吃了,自己一点儿也没吃。本来就有伤的猴妈妈还不吃东西,力气在一点一点的减了,用最后一点力把小猴儿送到了家,就在这时,猴妈妈的眼睛沉沉的闭上了,永远也不会再睁开了。

母爱是多么伟大,是多么的让人震惊啊!

作者:李佳佳(五年级)

窦老师点评:文章中猴子一家的命运一波三折,随着情节发展,母爱变得越来越伟大,情感很浓,意义深刻,好文!你写的越来越成熟了。

《母爱》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《关于母爱的作文300字左右》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】母爱的力量作文600字
  • 【优】妈妈的爱作文400字
  • 【优】读《狼王梦》有感1000字以上
  • 【优】这也是一种爱作文300字
  • 【优】最温暖的爱作文600字
  • 【优】母亲对我的爱作文800字
  • 【优】妈妈对我的爱作文500字
  • 【优】写一件印象最深的事作文400字
  • 【优】藏在时光里的母爱作文600字
  • 【优】关于母爱作文400字
  • 【优】我读懂了母爱作文800字
  • 【优】笔尖流出的故事作文1000字

  • ·上一篇作文:老师伴我成长作文500字
    ·下一篇作文:描写公园的写景作文300字