游重庆欢乐谷作文600字

作者: 程瑞焓 时间:2019-09-28 浏览: 66

我的家乡在重庆,那里有一个国家A级的地方,那就是重庆最大的游乐场---欢乐谷。听说,欢乐谷有非常多好玩又刺激的项目,于是,我和妈妈踏上了这一场欢乐谷之旅。

欢乐谷位于重庆市金渝大道29号,于二0一七年正式开园,开园之后每天都生意兴隆,非常热闹,所以我就给它起来一个外号叫“热闹君”,但是,仔细一想:欢乐谷开园这么久每天都热热闹闹的,那些员工不会觉得吵吗?

如果你没有去过,哪就让我来当你的小导游吧!这天,我和妈妈坐着车去了欢乐谷,在车上我们谈天、吃零食,不知不觉中我们就到了欢乐谷。

我们一踏进欢乐谷,映入我眼帘的就是非常巨大的摩天轮,于是,我就对妈妈说:“我们去玩摩天轮吧!”可妈妈却对我说:“现在去玩摩天轮的话会浪费我们很多时间,我们先去玩其它项目吧!”“好吧!”我只能这样说了。不玩摩天轮,我们只能去玩激流勇进了,我们先穿好雨衣,坐上车,然后那一个像月饼一样的大盘子里着力我们7个人,大盘子转了起来,而且还在向前滚,哇呜,真刺激,当我们到了最顶端是,一个水桶倒了下来,好多水,我尖叫了起来,只见大盘子带我们一下冲进了水里,我下车时全身都湿透了。”我早料到会这样,所以我准备了这个,哈哈哈哈哈”原来妈妈准备了一个吹风机,我差点没被笑死。吹干衣服和头发我们又去玩了海盗船,坐上去之前我绝地海盗船还行,看着没那么恐怖,没想到坐完以后,我整个人都站不稳了。

我可以玩的项目玩完以后,妈妈见天色已经很晚了,于是就带我去了我最想去的地方---摩天轮。摩天轮真的好高呀!就是很慢很慢,我和妈妈买了点零食带上摩天轮吃,哇!坐在摩天轮的最高处,真的可以像广告上那样一览全球啊!真漂亮!

这就是我和妈妈的欢乐谷之旅,你喜欢吗?

作文题目:重庆欢乐谷

作者:程瑞焓

《重庆欢乐谷 游记作文600字 重庆 欢乐谷》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《游重庆欢乐谷作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我的寒假周记600字
  • 【优】游深圳锦绣中华作文600字
  • 【优】那次玩的真高兴三年级作文400字
  • 【优】五年级游记作文600字
  • 【优】游福州三坊七巷作文600字
  • 【优】黄山游记作文600字
  • 【优】宁波东钱湖游记作文600字
  • 【优】游厦门方特作文600字
  • 【优】游上海迪士尼作文600字
  • 【优】琼台仙谷游记作文600字
  • 【优】推荐一个好地方作文四年级600字
  • 【优】推荐一个好地方作文600字

  • ·上一篇作文:童年趣事五年级下册作文500字
    ·下一篇作文:中秋节作文400字以上