记一次游戏作文400字

作者: 汪令宜 时间:2019-10-20 浏览: 6414

“叮铃铃”上课铃响了,体育陆老师笑呵呵地走进教室对我们说:“今天外面下雨,这节课我们做石头、剪刀、布的比赛吧!两人一组,两两相对,三局两胜,输的人要被赢的人刮鼻子。”

话音刚落,教室里就像炸了锅,同学们欢呼雀跃,有的去找喜欢的同伴组队,有的做啦啦队为同学们加油,真是热闹非凡啊!

我的对手是班长小苗,第一局开始了。我俩相互对看了一眼,他的眼神让我感觉紧张。“石头、剪刀、布!”我们一边说着一边同时出手。他出了“石头”,我出了“剪刀”,哎!真是出师不利啊!第二局开始前,我想:像小苗这么聪明的人,出过“石头”了,我也出过“剪刀”了,他这次应该会出“布”了吧!“石头、剪刀、布!”我们说着同时出手。这次,我又出了“剪刀”,他果然出了“布”。耶,扳回一局,顿时,我满血复活。

第三局是关键局,一局定胜负啊!我紧张呀,心跳得像小白兔一样,感觉都快要提到嗓子眼了。经过认真分析,我觉得他怎么也想不到我会连出三局“剪刀”,所以他是不会出“石头”的。这样我至少可以立于不败之地。“石头、剪刀、布”我再次出“剪刀”,他果然出了“布”。“耶!我又赢啦!我转败为胜啦!”高兴得一蹦三尺高。只听班长懊恼地大叫:“你也太绝了吧!居然不按常理出牌,连出三局‘剪刀’!”我哈哈大笑,勾勾手指头说:“来来来,让我刮鼻子。”班长只能乖乖地走到我面前,心服口服地被我刮了鼻子。

“叮铃铃”不知不觉,下课铃响了,我们还都沉浸在快乐之中呢!

《记一次游戏 记一次 游戏》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《记一次游戏作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】记一次春游作文600字以上
  • 【优】记一次诗词大会作文800字
  • 【优】记一次传声筒游戏作文600字
  • 【优】记一次好玩的游戏作文700字
  • 【优】记一次有趣的游戏作文400字
  • 【优】纸牌搭高作文500字
  • 【优】记一次游戏优秀作文400字
  • 【优】部编版四年级语文上册第七单元作文:记一次游戏
  • 【优】记一次游戏作文600字
  • 【优】吹鸡毛比赛作文400字
  • 【优】一次有趣的游戏作文500字
  • 【优】记一次游戏日记500字

  • ·上一篇作文:《70周年国庆阅兵》观后感300字
    ·下一篇作文:迷人的秋天作文400字