关于雨的作文400字

作者: 陈彦希 时间:2019-10-24 浏览: 28

雨,似歌,如诗,如画,春雨柔美,夏雨热烈,秋雨凉爽,冬雨冷静。各式各样的雨滋润着万物,也浸润着人们的心灵。

“轰隆隆——”一阵阵凶猛的雷声响起,我放眼望去,天空一片阴霾,偶尔还会有银白色和蓝色的“龙”出现,奔向远方,短短几秒钟,便消失殆尽。接二连三的一颗颗调皮的雨滴落下来。我伸出手,雨滴落在掌心,痒痒的。“滴滴嗒轰——嘀嘀嗒轰——”天空中响起一阵美妙的音乐,我陶醉在其中,天空中依旧演奏着雷和雨的“交响曲”我用全身心去感受雨落在我身上。我仿佛看见调皮的孩子在雨水中玩闹,嬉戏,路上的行人在大雨中穿梭,急急忙忙地赶回家。我想:他们为何不停下脚步,静静地来倾听雨,来感受雨,用全身心来感受这来自大自然的美妙旋律!

雨停了,窗外散发出芬芳扑鼻的泥土香气,鸟儿唱着美妙的歌,雨落到大地上,融入到了泥土中,经雨洗涤过的花更艳,草更绿,被雨带走尘埃的空气更加清新。

你的点点滴滴汇聚“一堂”让我认识了河流,看见了海洋,虽然雨过天晴,让人们忘记了你,但你的默默奉献会永远在我们心里。雨——欢迎你随时来敲打我窗。

《关于雨 下雨 雨滴》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《关于雨的作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】关于雨的作文200字
  • 【优】关于雨的作文300字
  • 【优】放学下雨看图写话
  • 【优】难忘的下雨天作文400字
  • 【优】围绕中心意思写作文500字雨
  • 【优】我是一滴小雨滴作文500字
  • 【优】描写下雨天的作文500字
  • 【优】描写雨的作文400字
  • 【优】描写雨的作文500字
  • 【优】下大雨的前兆
  • 【优】关于下雨的日记200字
  • 【优】下小雨的日记150字

  • ·上一篇作文:一张纸的旅行
    ·下一篇作文:科技让生活更美好作文500字