阅读让生活更美好作文500字

作者: 朱彤 时间:2019-10-24 浏览: 78

阅读是我三大人生爱好之首,它也是我快乐的源泉。同学们!想受老师夸奖吧?想让家长谈到你就一股傲气横升吗?来跟我一起阅读!

多阅读让我从不畏惧写作和课上发言,当我得知《变形记》的写作要求是,可将自己变成任何事物时,我很兴奋,是时候展现真正的实力了!写提纲和作文时,我都奋笔疾书。终于,我完成了我的旷世之作《一把刀的一生》。写完就得到了老师的赞赏。并发布在“绿萝沙龙”的公众号上。还被老师称作是”宝藏男孩”。我自然会在班里得瑟,在家长面前吹嘘了。

我的作文这一发布,我爸发出的朋友圈不是我作文的文稿版,就是录像版。我在家中的地位也日益提升。以前皆为我爸马首是瞻,现在我在家里说一不二。以前,我爸有个朋友老发他女儿的画。爸爸老说我:“你怎么没什么特长呢!”我心里想:“像我一般的金子,一定会发光的!”我的作品问世后,那个叔叔就再没发过画。现在我爸老说“儿子,真给爸长脸。你的文学水平甩别人几条街!”奶奶的社交圈里,我被叫作小文豪。那些经常在我奶奶面前炫子的全部无地自容。我这可谓一文出世,无人匹敌。

其实阅读可以影响人,你看的什么书就会变成什么样的人。一个人的修养,取决于他读了多少书。阅读是人类进步的方式。它不仅让你的文学功底更上一层楼,还会让你的气质提升。

如果你想做我这样腹有诗书气自华的人,那请你翻开书,坐在沙发上,仔细地浏览书中的内容,品味着文中的人生。全民阅读——从每个人做起,阅读——让你的生活更加美好!

《阅读让生活更美好 阅读 让生活 更美好》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《阅读让生活更美好作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我喜欢读书作文600字
  • 【优】关于阅读的作文800字以上
  • 【优】假期——让孩子爱上阅读的好时机
  • 【优】享受阅读之乐作文800字
  • 【优】阅读让生活更美好作文400字记叙文
  • 【优】坚持让生活更美好作文800字
  • 【优】阅读让生活更美好作文1000字
  • 【优】阅读使我受益匪浅作文600字
  • 【优】阅读也是一种收获作文700字
  • 【优】美食让生活更美好作文450字
  • 【优】阅读让生活更美好作文六年级600字
  • 【优】阅读让生活更美好600字

  • ·上一篇作文:我们家的动物园作文600字
    ·下一篇作文:五年级作文假如我是一本书