一次多彩的活动作文600字

作者: 蔡知秀 时间:2019-10-26 浏览: 122

烈日炙烤着大地,虽然有些许微风,轻轻的吹着,但我依然感到无比的燥热。看着手中一沓厚厚的报纸,一丝无奈慢慢涌上我的心头……

今天是我来到“童军村”参加夏令营活动的测试日。大家来到各个地点,进行一系列的挑战,第一项是爱心卖报。大家有说有笑,好不快活。

我拿着一沓厚厚的报纸,听着老师对此次卖报活动的要求,对今天的挑战更没有信心了。“天呐,这项任务对于我来说,真是小蚂蚁跃龙门呀。”我边穿队服,口中边喃喃地说。

老师的话音未落,同学们便如小鹿一般飞快的冲了出去,一眨眼,便已分布在文昌阁附近的各条小道,推销着自己的报纸。

“卖报了,卖报了,一元一份,卖报了……”我学着印象中卖报小哥的样儿,一个劲的喊着,但直到喉咙嘶哑,也无人应答。再看另一个队,有三个人已经完成任务。我只能对自己说:“加快速度吧,加油。”

“我来帮帮你吧。”霎时间,如一阵风吹来的,一个人从我的手中拿走五份报纸。我仔细一看,这不是另一队的队长吗?我们可是对手呀!“你……”我停顿了半晌,有些反应不过来。“没事儿,互帮互助。”说完,他便打起精神帮我卖起报来。

我在一旁学着模样,将“秘诀”记了下来,希望在自我的尝试中能够有所用处。

看着看着,我也变得信心满满,如同满血复活,我加把劲儿的卖起报来,虽然时而也会“推销”失败,但也不会气馁,因为干一件事不会一帆风顺的。

不到十分钟,我也将剩余的报纸卖完了。结束后,我跑到他的面前对他说了声“谢谢”,他不好意思的点了点头。

在接下来的活动中,当遇到困难的时候,我都会想起他对我的帮助。

从小到大,我总是与各种竞争对手对抗,从没想过原来对手也可以成为朋友。通过这次活动,我突然发现,“友谊第一,比赛第二”,才是真正的比赛精神。

作文点评:卖报活动,对于一个性格有些内向的孩子,实在是一项比较艰难的任务。小作者详细写出了自己卖报的过程,注意写出了其他同学群体卖报的场景以及自己个体卖报过程中的心里、行为,注意了点面结合,更为重要的是,文章写出了自己在活动中的收获,收获了友谊,收获了真正的比赛精神,祝贺!

《多彩的活动 一次活动 多彩》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《一次多彩的活动作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】多彩的活动作文350字
  • 【优】多彩的活动六年级场面描写作文:运动会
  • 【优】多彩的活动六年级作文600字
  • 【优】多彩的运动会600字作文
  • 【优】六年级多彩的活动作文700字
  • 【优】多彩的活动六年级作文800字
  • 【优】“推荐一本好书”活动作文500字
  • 【优】一次难忘的运动会600字
  • 【优】多彩的活动六年级作文700字
  • 【优】多彩的活动作文700字
  • 【优】激动的时刻作文800字
  • 【优】一次多彩的活动作文600字

  • ·上一篇作文:多彩的活动作文800字
    ·下一篇作文:发现生活中的美作文500字