开心的一天日记500字

作者: 闫罂心 时间:2019-10-31 浏览: 8

糖糖的早教班要组织孩子们去摘草莓,我高兴地一晚上没有睡觉,手指着外面的天空数星星,数了好多星星才睡着,还做了一个梦。

妈妈七点二十就把我叫起来了,我拿起手机看了一下,大声地说:“这么早叫我起来干什么!”妈妈一手插腰,一手指着我说:“想要摘草莓就快点穿衣服走啦。”我这才迅速起床。

我和妈妈带着糖糖去了早教班,阿姨有车我们不用坐大巴。草莓园不远,很快就到了,那里面一位叔叔说:“只能在里面待十分钟。”糖糖进去后就开始吃,一位老奶奶给了我们一个盒子让我们把草莓放在盒子里。妈妈、阿姨都把盒子装满了,我的应该差不多了,妈妈说:“你的还不满呢,再摘点回家这盒就全给你。”我高兴得都快要把草莓给洒出来了,十分钟到后,我的草莓摘完了,糖糖的肚子也吃饱了,阿姨拉着我们去西红柿园。

刚进门就能看见还没成熟的绿色西红柿,我以为后面还有红色的西红柿,可到后面一看,红色的西红柿不多。妈妈问糖糖:“西红柿是什么颜色的?”糖糖指着绿色的西红柿说:“是绿色的,绿色的。”我指着糖糖哈哈大笑:“是红色的,红色的。”工作人员告诉我们:“成熟的西红柿在后面,要从一个地洞进去,到里面摘。”我们交了钱,拿着塑料盒子,钻进地洞,来到西红柿园,这里的西红柿都成熟了,糖糖又开始吃,我只顾着摘,热得都想把衣服给脱了。

出来后,阿姨带我们又去了德克士,吃饱了才回家。

《开心的一天 快乐的一天 开心日记》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《开心的一天日记500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】心有灵犀游戏作文500字
  • 【优】快乐的一天作文300字
  • 【优】最开心的一天作文400字
  • 【优】开心的一天周记500字
  • 【优】开心的一天日记300字
  • 【优】快乐的一天暑期日记600字
  • 【优】开心的一天日记400字
  • 【优】快乐的一天作文800字
  • 【优】寒假快乐的一天作文400字
  • 【优】四年级日记开心的一天300字
  • 【优】开心的一天作文600字:游王城公园
  • 【优】寒假开心的一天作文200字:贴春联

  • ·上一篇作文:弟弟过生日日记300字
    ·下一篇作文:记一次游戏作文600字