文具盒里的悄悄话想象作文500字

作者: 段林秋 时间:2019-10-31 浏览: 22

这天,小主人有事离开,他的文具们在文具盒里开始了窃窃私语。

“伙计们,听说再过几天,小主人就要为咱们搬新家了。”铅笔叔叔首先报告好消息。

“这一天我都等了好久了,终于等到了,”橡皮爷爷说,“不过,听说这几天小主人不大高兴。”钢笔叔叔觉得橡皮爷爷有点杞人忧天:“不用担心,小主人肯定会为咱们搬新家的,我都能想象得出咱们新家的样子了。”

这时候,圆规姐姐走过来说:“你们都别吵了,也不知道小主人给不给咱们搬新家呢,你们倒先吵开了。”钢笔大哥急忙搭腔:“好了,好了,你们就开个辩论会吧,钢笔叔叔为正方,橡皮爷爷和圆规姐姐为反方。”他们都同意了。辩论会开了整整一个小时也没讨论出个结果来,都累得躺下睡觉了。

第二天,橡皮爷爷发布最新消息:“小主人这几天好像天天受老师批评。”圆规姐姐急忙附和:“对,对,我也听见了。”铅笔叔叔反驳道:“不可能吧,如果小主人不高兴,我们的新家不就泡汤了吗?才不会这样呢。”钢笔大哥肯定地说:“小主人肯定不给咱们搬新家,你就别想啦。”可是,铅笔叔叔还是坚信小主人一定会把他们搬进新家去的。

就这样等啊等啊,一天天过去了,小主人还是没有让他们搬进新家去。原来,铅笔叔叔刚开始听到的消息只不过是别人随口说的。

《文具盒里的悄悄话 想象作文500字 文具盒 悄悄话》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《文具盒里的悄悄话想象作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我是一片树叶作文500字
  • 【优】文具盒里的对话作文500字
  • 【优】猫和老鼠作文500字
  • 【优】学校的操场作文500字
  • 【优】难忘的传悄悄话游戏作文800字
  • 【优】我心爱的宝贝作文400字
  • 【优】奇妙的一天想象作文500字
  • 【优】落叶给风的悄悄话作文400字
  • 【优】小水滴与大海想象作文500字
  • 【优】我的文具盒作文600字
  • 【优】巨人的花园作文500字
  • 【优】我和马良过一天作文500字

  • ·上一篇作文:猜猜她是谁三年级作文250字
    ·下一篇作文:笔尖流出的故事作文六年级例文