快乐的周末周记400字

作者: 白雨茜 时间:2019-10-31 浏览: 35

正文内容简介:每个周末我都去同学家玩,她们家在稷山高中,我们经常在高中的操场上玩。稷山高中的操场特别大,我们几个站在操场上..

每个周末我都去同学家玩,她们家在稷山高中,我们经常在高中的操场上玩。

稷山高中的操场特别大,我们几个站在操场上,看远处另一边的人,感觉他们很小。操场上有一圈长长的跑道,中间是宽阔的运动场,能容纳几万人呢,听说县运动会就是在这里开的呢。

这个周末,我们来到操场上,看到一些爷爷奶奶在散步,她们边走边聊天,显得很惬意。我们去健身器材那里玩,站在漫步机上晃啊晃啊,不亦乐乎。我喜欢弧形跑步机,踩上去跑啊跑,怎么也跑不到头。乐乐喜欢三位扭腰器,我看她的腰已经够细了,还在上面扭啊扭,感觉都快要断了。我们边玩边开心地笑,天上的白云轻悠悠地飘着,像是它们也很开心。

这时候,刘梦茹来了,她是学舞蹈的,所以她过来的时候是翻着跟头过来的。我们停下来,也学着她的样子翻着跟头,可惜怎么也学不会,不是倒在两边上,就是根本没翻过去。

傍晚时分,许多跳广场舞的人来这里跳舞了,几个小孩子也跟着大人们跳,我们觉得他们很幼稚,哈哈大笑着离开了。

妈妈来接我,我恋恋不舍地离开了。

《快乐的周末 快乐 周末》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《快乐的周末周记400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章!
  • 【优】别样的周末作文600字
  • 【优】儿时的快乐时光作文600字
  • 【优】快乐的周末日记300字
  • 【优】快乐在什么中作文600字
  • 【优】快乐,在校园中作文600字
  • 【优】读书的快乐作文600字
  • 【优】寻找“快乐”作文800字
  • 【优】快乐的周末周记500字
  • 【优】我收获了快乐作文500字
  • 【优】体验劳动的快乐作文600字
  • 【优】击鼓传花作文400字
  • 【优】有意义的星期天作文500字

  • ·上一篇作文:星期天看电影周记400字
    ·下一篇作文:我的妹妹周记300字
    ·本文快乐的周末周记400字关键词:快乐的周末 快乐 周末