我喜欢下雨天作文500字

作者: 陈国豪 时间:2019-10-31 浏览: 12

星期天,我和妹妹在楼下玩跳远。天空乌云密布,我说:“妹妹,我们别玩了吧?”“不行!”妹妹正玩得高兴,断然拒绝道。我说:“好吧。”继续玩跳远。

忽然,天上传来打雷声,小雨滴从天上落下来。我说:“快跑哇!”我们以最快的速度上了楼,我们家住在五楼,没有电梯只有楼梯。

气喘吁吁地到了五楼,我敲了敲门,妈妈打开门,让我们进去。我坐在软绵绵的沙发上,又累又饿,还很冷。这时,外面的雨下得很大很大,地面都被雨给淹没了。妈妈给我们做了一个手抓饼,里面有番茄酱和火腿,吃上去非常非常香。

雨一直下个不停,没办法,可是在家里很无聊,又没有玩具。我双手抱头摇来摇去,不知道该干些什么。对呀!我可以写作业,这些作业看起来也不怎么难嘛!

我先写语文,是两课生字,在妈妈的帮助下,我用了十分钟就搞定了。数学作业是五道题,我用了十五分钟也做完了,可惜错了一道题,我把它改正了过来。

写完作业,外面的雨也停了,我和妹妹穿着雨鞋去楼下玩。妹妹说:“我们继续玩跳远吧?”我说:“好的。”我和妹妹在雨中跳来跳去,地上有许多的小水洼。我跳一下,溅起了许多的水花。妹妹跳一下,也溅起许多小水花,太有趣了!

我喜欢下雨天,下雨天比平时更有趣。

《我喜欢下雨天 我喜欢 下雨天》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我喜欢下雨天作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我喜欢荷花作文600字
  • 【优】难忘的下雨天作文400字
  • 【优】我喜欢五年级作文500字
  • 【优】我喜欢什么的作文500字
  • 【优】我喜欢作文500字
  • 【优】我喜欢作文400字
  • 【优】我喜欢的地方作文400字
  • 【优】我喜欢的音乐作文600字
  • 【优】我喜欢的桔子作文300字
  • 【优】我喜欢吃桔子作文500字
  • 【优】我喜欢的蔬菜黄瓜作文500字
  • 【优】我最喜欢的动物500字作文

  • ·上一篇作文:开心的下午茶日记300字
    ·下一篇作文:下雨天逛超市日记400字