描写下雨天的作文500字

作者: 高若妤 时间:2019-10-31 浏览: 48

美好的一天,竟然下起了淅沥沥的雨,阻挡着我们奔跑的脚步。唉,太无聊了。

这时候,妈妈回来了,还给我们带回了两把水枪。妈妈说:“你们乖乖地呆着,我去做饭。”我哼了一声,小声地说:“我不可能在这呆着,因为我有了灵感,在雨中玩水枪。”我带着弟弟来到卫生间,给水枪灌满水,溜到阳台上――我们家的阳台没有屋顶。我告诉弟弟:“正宇,今天我们破一下吉尼斯纪录。”弟弟非懂似懂地说:“好,知道了。”

我拿着紫色水枪,弟弟拿着绿色水枪。我们每人钻到一根柱子后面,准备袭击。弟弟探出头,观察一下“战场”的情况,被我灵敏的耳朵听见了,马上发射“子弹”,正好打中弟弟的头,这可唤起了弟弟心中的小野兽。他马上向我冲来,对着我使劲喷,我可倒霉了,水枪中的水加上雨水,衣服就紧紧地裹着我,不愿松开。弟弟摆出一副胜利的姿势,在雨中跳起了舞。我抓住机会,把水全倒在弟弟身上,他瞬间成了落汤鸡,哭了。妈妈闻声跑来,气愤地说:“不是告诉你们呆在屋子里的吗?为什么要跑出来?”我撇撇嘴说:“哼!我又不是困在笼子里的鸟,为什么不能出来玩?”妈妈说:“那你们就坐在这里看雨景吧!”

很无奈,我只能乖乖地呆着看雨景了。不过,我发现了许多小秘密,雨水打在那娇艳的花上,香气四处飘散;飘到了人们的鼻子里,使人神清气爽。还有那棵大树的叶子上,也有许多小雨珠,好可爱呀。

当水枪手的感觉好棒呀!

《描写雨 下雨 下雨天》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《描写下雨天的作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】描写雨的作文300字
  • 【优】关于雨的作文200字
  • 【优】窗边的雨作文600字
  • 【优】四季的雨作文600字
  • 【优】放学下雨看图写话
  • 【优】难忘的下雨天作文400字
  • 【优】围绕中心意思写作文500字雨
  • 【优】下雨天作文800字
  • 【优】描写夏日的雨作文600字
  • 【优】下雨天去图书馆看书
  • 【优】描写雨景的作文400字
  • 【优】又是一个下雨天作文600字

  • ·上一篇作文:我的漫画老师作文600字
    ·下一篇作文:我家的小狗作文500字