又是一个下雨天作文600字

作者: 黄子桐 时间:2019-10-31 浏览: 28

今天,我要和妈妈、妹妹一起去游乐场。走着走着,天空下起了蒙蒙细雨,雨水拍打着我的衣服,我们跑进游戏厅躲雨,我和妹妹在里面玩了起来。

玩着玩着,听到有人说外面的雨下得越大了。我走到外面,想看看雨到底下得有多大。只见天空满是乌云,风把树叶刮得东窜西窜,也把雨刮得像一只只飞镖一样,射向过往的行人。我把这个情况告诉了妈妈,妈妈果断地说:“我们回家吧!”妈妈给爸爸打了个电话,爸爸开车把我们接回去。一路上,望着窗外路上的行人都在抓紧时间赶回家,雨水落在车前的挡风玻璃上,又流到下面,像滑滑梯一样。

回到了小区,我看着雨下得小了一点,心头萌生了一个想法:我可不可以在雨地和妹妹玩一会呢?我把这个想法告诉了妈妈,妈妈答应我们只能玩一小会儿。我和妹妹跑到了水洼里,互相拿脚跺起水来。溅起的雨水喷到我和妹妹的衣服上,我们都毫不相让,在雨地里跑步、跳舞。我们还玩了你追我我追你的游戏,小区院子里的空地被我们跑了个遍。我摸摸口袋,口袋里还有钱,我和妹妹到商店里买了一袋零食,蹲在小区楼下吃了起来,脸上洋溢着幸福的笑容。这时,雨慢慢地停了,天上被墨汁染上色的乌云也都散开了,雨过天晴。不过,这附近还有水洼,我和妹妹又玩了起来。

我们的衣服湿透了,虽然天气还很凉,但是我们的背上都出汗了,感觉不到一些凉意。

《又是 一个 下雨天》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《又是一个下雨天作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】又是秋天作文600字
  • 【优】难忘的下雨天作文400字
  • 【优】一个对我影响最深的人作文800字
  • 【优】又是一个新起点作文800字
  • 【优】告诉你一个秘密作文500字
  • 【优】下雨天作文800字
  • 【优】下雨天去图书馆看书
  • 【优】描写下雨天的作文500字
  • 【优】我喜欢下雨天作文500字
  • 【优】下雨天上学周记400字
  • 【优】下雨天逛超市日记400字
  • 【优】给自己一个希望600字作文

  • ·上一篇作文:四年级校园的四季作文400字
    ·下一篇作文:三年级上册猜猜他是谁作文300字