描写雨景的作文400字

作者: 张雨涵 时间:2019-10-31 浏览: 30

清晨,打开窗帘,蒙蒙细雨一滴滴落在窗台上。我们一家人要乘着汽车回乡村看望姥姥。

雨越来越大,雨滴一颗颗掉落在车顶上,再慢慢地沿着车的外边落到玻璃上,流到车轮的底部,流到地上。

我们来到村子里,门外的屋檐上一滴雨掉落下来,掉到了人们头上,感觉一股凉气冒了出来。我们大声地和姥姥打招呼,沿着墙根回到屋里,姥姥拿出许多好吃的来招待我们,有瓜子、饼干、酸奶等,摆满了桌子。淘气的表妹冒着雨跑了出去,在水坑里跳来跳去,鞋子湿了,衣服也被雨淋湿了,大人们叫她快进来,说一会儿就感冒了,可她不听继续玩。

不一会儿,才两岁多的妹妹看表妹看得入迷了,吵着要出去,我也跟出去了。我们一起玩老鹰捉小鸡、捉迷藏、比谁跳得高,甚至还在雨地里比赛骑自行车。雨渐渐小了,我们的衣服不知是被汗水还是雨水打湿了,头发也变得湿漉漉的了。

回到屋里,大家看见我们这副模样,笑着说:“瞧你们的样子,就知道玩。”话音刚落,只听表妹“阿嚏”一声,打了个大喷嚏,我们都开心地笑了。

傍晚,我们乘着载满喜悦的汽车回到了家。

《描写雨 写景作文400字 雨景》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《描写雨景的作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】描写雨的作文300字
  • 【优】窗边的雨作文600字
  • 【优】四季的雨作文600字
  • 【优】五年级写景作文400字
  • 【优】校园一景作文400字
  • 【优】描写夏日的雨作文600字
  • 【优】描写下雨天的作文500字
  • 【优】美丽的江布拉克作文400字
  • 【优】描写雨的作文400字
  • 【优】描写雨的作文500字
  • 【优】关于春天的观察日记:描写春雨的作文600字
  • 【优】描写秋雨的作文800字

  • ·上一篇作文:下雨天去图书馆看书
    ·下一篇作文:雨中观景作文500字