找秋天日记200字

作者: 马子茹 时间:2019-10-31 浏览: 4

秋天的清晨,我写完作业,不知道干什么,对了!吃一个苹果。

苹果在厨房里的冰箱上面放着,我搬了一把椅子来到厨房,站在椅子上拿苹果。好了,拿下来了。

哇!这个苹果红红的,好像它穿上了红红的衣服,里面是雪白雪白的,中间几颗籽,像苹果的胃和心。苹果头上有个系带,就像苹果的头发。把苹果放到碧绿的大地上,好像一个秋姑娘。

用刀一切,苹果里的水都流出来了,刚开始咬一口,有点凉的感觉。再咬一口,苹果的汁水顺着牙齿缝流到了喉咙里,又流到了胃里,又甜又酸,真好吃。我想:秋天里的苹果这么好吃啊!我好想一口气把所有的苹果都吃完!

我在苹果里找到了秋姑娘。

《秋天日记 找秋天》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《找秋天日记200字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】美丽的秋天日记500字
  • 【优】秋天来了日记300字
  • 【优】美丽的秋天日记300字
  • 【优】秋天的树叶日记200字
  • 【优】找秋天作文300字
  • 【优】观察秋天的日记:我眼里的秋天

  • ·上一篇作文:国庆节日记600字
    ·下一篇作文:观察秋天的日记300字