森林王国的童话故事

作者: 苏紫嫣 时间:2019-10-31 浏览: 73

森林里的动物们决定选举出一个国王,让这个国王更好地带领大家来生活。可是让谁当国王呢?当国王又要具备哪些品质呢?这些问题小动物们还没想好,于是决定星期天在小河边的草地上搞一次竞选,最后投票决定,谁是新一届的“森林之王”。

老虎首先走上了台,他清了清嗓子,大声说:“我想当森林之王,因为我身体强壮,有快速奔跑的腿脚,有锋利无比的爪牙。我头上有个“王”字,不是别人画的,不是别人贴的,我本该就是森林之王。如果让我竞选成功,大家就不怕被其他动物欺负了,所以希望你们能选我。哼哼!如果有人敢不选我,让我知道后,你们知道自己的下场。”说完,他用凶狠的目光对着场地扫射了一圈,小动物们瑟瑟发抖,心中盘算着千万别让这样的人当国王。

孔雀接着走上了台。他高傲地环视着周围,抬高声调说道:“我想当森林之王,放眼我们整个森林,我最漂亮,不但有精致的外表,艳丽的羽毛,还有鸟类动物特有的高贵气质。而且我不是食肉类的猛兽,如果我当了国王,你们不用担心我会对你们的安全产生威胁。”小动物们听到孔雀的话后,有人小声嘀咕:“孔雀自己虽然出众,但是他的优秀和我们有什么关系?只是知道让自己一个人变好,这样的国王我不喜欢。”下面开始纷纷议论,觉得这个国王也不能让大家都满意。

大象最后走上了台。他真诚地看了一眼台下所有的小动物,缓缓说道:“我想当森林之王,因为我力气大,如果大家有需要我出力气的时候,我会毫不犹豫。我的身体比较高,如果有谁过河的时候需要帮助,随时可以来找我。我的鼻子非常有力量,以后哪个小动物受到了欺负,我可以保护它。我自己爱吃水果,绝对不会伤害大家。”说完,大家都开心地拍手笑了起来。

最后的结果当然不出所料,大象当上了森林之王。因为他知道,当了国王就要更好地为小动物服务,而不是炫耀自己的地位。森林从此在大象国王的带领下向更幸福的明天走去。

《森林王国 童话故事 森林 王国》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《森林王国的童话故事》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】蚂蚁和蟋蟀童话故事作文800字
  • 【优】《挪威的森林》读后感2000字范文
  • 【优】森林运动会看图写话
  • 【优】来自森林的抗议书作文500字
  • 【优】春游森林植物园作文600字
  • 【优】瞌睡虫王国作文1000多字
  • 【优】森林医生啄木鸟童话作文600字
  • 【优】奇妙的探险之旅作文600字
  • 【优】遨游汉字王国作文600字
  • 【优】森林选美大赛作文400字
  • 【优】森林探险记作文600字
  • 【优】森林大会童话作文600字

  • ·上一篇作文:找秋天作文300字
    ·下一篇作文:猜猜他是谁作文500字